chengsijing 发表于 2019-3-4 19:06

请教神火P1R的具体链接是多少?

我想surefire官网买P1R,结果在官网找不到这个手电筒,谁知道这个手电筒在官网的链接地址?

mscdex 发表于 2019-3-4 19:36

找论坛顶上的神火,他应该有

chengsijing 发表于 2019-3-4 20:01

mscdex 发表于 2019-3-4 19:36
找论坛顶上的神火,他应该有

想在官网买。放心,而且美国买价格也不高。

mscdex 发表于 2019-3-4 20:08

chengsijing 发表于 2019-3-4 20:01 static/image/common/back.gif
想在官网买。放心,而且美国买价格也不高。

没在官网买过http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png官网似乎有些东西不如代理商齐全。

maxohm 发表于 2019-3-5 11:03

官网已经下架,停产了。
建议在美亚或者Ebay上买。

chengsijing 发表于 2019-3-5 23:01

maxohm 发表于 2019-3-5 11:03
官网已经下架,停产了。
建议在美亚或者Ebay上买。

谢谢。看到有新款的了surefire FURY DFT和M600DF都支持18650电池,但是FURY DFT只有一档,1500亮度。这个太亮了,平时没法用啊。看E2T-MV可以用16650电池,请问有什么限制吗?16650电池好像有2种,一种是有保护的,一种是紫皮无保护的,E2T-MV是两种都可以用吗?有什么要求和限制?

maxohm 发表于 2019-3-6 08:56

chengsijing 发表于 2019-3-5 23:01
谢谢。看到有新款的了surefire FURY DFT和M600DF都支持18650电池,但是FURY DFT只有一档,1500亮度。这个 ...

保护只是防止电池过放的,和电筒无关,只要能放进去就能用。
16650就算加了保护板也没有两节123A长,足够放得进去。

chengsijing 发表于 2019-3-14 01:10

maxohm 发表于 2019-3-6 08:56
保护只是防止电池过放的,和电筒无关,只要能放进去就能用。
16650就算加了保护板也没有两节123A长,足够 ...

淘宝有紫皮的很便宜,有保护的一款一般标价48元,还有一款Weltool卫途UB16-25 16650 2500mAh电芯 USB充电正极保护板锂电池标价112元。
都是同个电芯的吗?卫途这个谁用过?质量怎么样?

maxohm 发表于 2019-3-14 10:28

chengsijing 发表于 2019-3-14 01:10
淘宝有紫皮的很便宜,有保护的一款一般标价48元,还有一款Weltool卫途UB16-25 16650 2500mAh电芯 USB充电 ...

48太贵了,买三洋红袍紫袍,15左右一节,很好用了。
没必要买带保护板的,更没必要买带充电口的。

fwh2121 发表于 2019-3-14 10:43

maxohm 发表于 2019-3-14 10:28 static/image/common/back.gif
...

兄是正解!e2t-mv我在用,单节16650缺电亮度很明显肉的,不需要带保护板。

chengsijing 发表于 2019-3-20 11:24

maxohm 发表于 2019-3-14 10:28
...

谢谢,带保护的有一家是35元的,我也下单了。带充电口的也买了2个。主要是我不太懂,为了安全还是有保护的好。
页: [1]
查看完整版本: 请教神火P1R的具体链接是多少?