sinwandcosj 发表于 2019-3-1 10:56

进进出出,纯粹折腾。以及,变形金刚的光杯怎么弄下来?

变形金刚,刚出的时候就收了一个。
但是到手半小时之后,就嫌弃它。
用3锂,没有合适的灯泡。7027之类,用不了多少时间就开始昏黄。
用2串3并,电池晃里晃荡,而且投射效果并不比镁光改强太多。
于是没几天就出了。

这两天无聊,没忍住又收了一个。 我也不知道收了干啥。

那啥,这光杯怎么拆下来的?我拧半天没拧动{:5_616:}

玉皇大帝 发表于 2019-3-1 11:50

看看{:6_654:}

lixinlu 发表于 2019-3-1 14:13

楼主在哪收的?我也想收一个,前几天看到有个桐油出,但一直没联系上

sdf123 发表于 2019-3-1 17:39

逆时针拧

shermanm4 发表于 2019-3-1 20:35

正常应该一拧就松了,是不是被前任打胶了

kikawa 发表于 2019-3-1 21:31

松一下脖子那里

sdahz 发表于 2019-3-1 21:56

咸鱼499收的?

电池仓要是大点18650*4田字排列就好了,推12V卤素灯泡不错,还可两并两串。

适合3锂的灯泡,wa1185,估计很难买到了吧。

sinwandcosj 发表于 2019-3-2 00:09

lixinlu 发表于 2019-3-1 14:13
楼主在哪收的?我也想收一个,前几天看到有个桐油出,但一直没联系上

我也是被他吊起胃口,没联系上,后来去闲鱼找了一个

sinwandcosj 发表于 2019-3-2 00:10

咸鱼499收的?

电池仓要是大点18650*4田字排列就好了,推12V卤素灯泡不错,还可两并两串。

3锂是没合适的灯泡。这也是当时出掉的原因之一

sinwandcosj 发表于 2019-3-2 00:10

kikawa 发表于 2019-3-1 21:31
松一下脖子那里

谢谢,明天试一下

shermanm4 发表于 2019-3-1 20:35
正常应该一拧就松了,是不是被前任打胶了

应该没,我明天按大家说的试试看

qja1111 发表于 2019-3-2 19:41

脖子那先拆下来,然后就好拆了,不然会顶住。

sdahz 发表于 2019-3-2 20:19

3锂是没合适的灯泡。这也是当时出掉的原因之一

要是能搞到WA1185灯泡,3锂点亮,不错。

cljs0412 发表于 2019-3-3 04:36

sdahz 发表于 2019-3-2 20:19
要是能搞到WA1185灯泡,3锂点亮,不错。

前段时间咸鱼有人在出,80一个,卖完了,总共20多个

cljs0412 发表于 2019-3-3 10:20

今天早上刚收了一个变形金刚,还没想好怎么玩,手头还有个镁光改玩氙气泡和7387

zfyfeixiang 发表于 2019-3-3 19:52

光杯和光杯外面的黑色喇叭状外壳是分体的,所以拧光杯的时候,不要顺带拧到了黑色的外壳,只拧光杯的边缘,如果光杯很紧,也可能是黑色外壳部分“松”了一点点,就像“备丝”一样把光杯备住了,可以试着把黑色外壳使劲顺时针拧紧,然后再逆时针拧光杯,肯定能拧下来。

sinwandcosj 发表于 2019-3-6 23:31

zfyfeixiang 发表于 2019-3-3 19:52
光杯和光杯外面的黑色喇叭状外壳是分体的,所以拧光杯的时候,不要顺带拧到了黑色的外壳,只拧光杯的边缘, ...

按照这个方法,终于把灯杯拧下来了。
现在……筒头拧不下来了{:5_624:}

zfyfeixiang 发表于 2019-3-8 17:48

sinwandcosj 发表于 2019-3-6 23:31
按照这个方法,终于把灯杯拧下来了。
现在……筒头拧不下来了

{:5_625:}你这都什么情况啊. . .

negro8 发表于 2019-3-9 09:47

咸鱼499收的?

wa1185,我在闲鱼收了2颗,卖家的货估计现在已经出完了.{:5_620:}

cljs0412 发表于 2019-3-9 11:22

negro8 发表于 2019-3-9 09:47
wa1185,我在闲鱼收了2颗,卖家的货估计现在已经出完了.

上周就下架了,这灯泡感觉不耐艹吧,舍不得买
页: [1] 2
查看完整版本: 进进出出,纯粹折腾。以及,变形金刚的光杯怎么弄下来?