spick 发表于 2019-1-23 23:50

能量环到手,告别玩P60按秒计费的时代。

今日论坛某大佬下午来我处,拿出两个黑色小自封袋,对我说,好东西,你试试。我一捏,里面是两个大药片似的东西,心想这货难道开始玩**了,这么大一片也不怕亏本啊。

拿出来一看才知道是论坛正火的能量环,说实在,我一开始对这个玩意是抗拒的,烧泡子不用123A,光色暗淡。苦于上班时间,我忙着建设国家,也没时间测测。于是到家后翻出我陈年的破6P玩了一下。

2种环都差不多4mm厚,泡子用的稍厚一点,也不知道是不是个体差异。

翻出这两个老家伙。好几年没点过了,不知道成没成化石。

手里没有平头的16650,只好用尖头的对付下,好在能量环挺薄,放进去点亮依然没问题,我改装桶子也不少了,算强磁才4mm厚度的升压电路,直径还这么小,我是第一才看到,升压电路一般都有电感,很难做薄,这个不知道是什么外星科技,的确NB。

而且我还有个意外收货,我这个lego桶也能玩P60了。

这两个小玩意的确很好玩,不过我还是有些改进意见

第一,这个触电建议加焊一个0.5mm直径6mm的小铜片,这样不单耐磨,而且像lx2 A2之类的桶子就也能用了,玩法可以多样化。第二,这个面的电路板建议用UV胶或者环氧保护下,我这个玩了几下,有一个蓝油已经掉了一块,有隐患,容易烧电路。

muscel 发表于 2019-1-24 00:37

沙发~~~~~~~~~~~~

gaojian002 发表于 2019-1-24 00:59

等改进版再看看

fwh2121 发表于 2019-1-24 07:04

感谢感谢前辈指导,建议全部收下了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

mscdex 发表于 2019-1-24 16:24

还有这玩意,长见识了

闲云自有去处 发表于 2019-1-24 16:48

图片压缩的厉害

kn 发表于 2019-1-24 20:26

这么快就开玩儿了{:5_625:}

sfwjsxg 发表于 2019-1-26 11:24

真快。我那快递等我好久了一直出差现在都没拿到{:5_610:}

spick 发表于 2019-1-26 13:25

fwh2121 发表于 2019-1-24 07:04 static/image/common/back.gif
感谢感谢前辈指导,建议全部收下了

太客气了,很羡慕兄弟电路功力深厚啊。这个电路的实际厚度和直径方便pm我下么。

fwh2121 发表于 2019-1-26 21:46

spick 发表于 2019-1-26 13:25 static/image/common/back.gif
太客气了,很羡慕兄弟电路功力深厚啊。这个电路的实际厚度和直径方便pm我下么。
...

已PM,求前辈指点http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

mover 发表于 2019-1-30 22:23

16650点泡子?不错,要不真的暗淡啊。期待改进版。
页: [1]
查看完整版本: 能量环到手,告别玩P60按秒计费的时代。