MAGLITE 发表于 2019-1-1 10:11

请问08,关于TK25UV的UV部分具体参数

介绍UV部分3W输出,续航约6.42小时,基于3.5Ah电池
但是从电池能量来说12.6Wh推动3W不考虑损耗,理论4.2小时;标称6.42小时,理论平均能耗约1.96W。也就是说UV也是会降档或者随电压下降狂降?
所以需要咨询小菲,UV的输出特性是定时降档?高温降档,还是随电压下降不断下降?有没有相关曲线图?

用途:低压管路/储罐在线小面积堵漏,用紫外光固化堵漏树脂材料。需要知道输出特性

Fenix2008 发表于 2019-1-2 16:13

兄弟你好,回复迟啦。
tk25uv的uv部分续航,前面大约两小时是恒定亮度的,后面逐渐下降。
2019加油快乐{:6_652:}

a419100 发表于 2019-1-2 16:22

兄弟你好,回复迟啦。
tk25uv的uv部分续航,前面大约两小时是恒定亮度的,后面逐渐下降。
2019加油快乐{:6_ ...

E18R 怎么没有CR123 一次性电池续行时间表?

Fenix2008 发表于 2019-1-2 16:37

已经有人提过啦,正在申请中

Fenix2008 发表于 2019-1-2 16:39

不要误会,这是根据一个月来我对产品建议贴的整理得到的大纲,
数字代表提到这个建议的次数,(先)是个人角度觉得可以优先考虑升级和实施的项目,具体还是以到时候他们的决定为主哦

MAGLITE 发表于 2019-1-3 16:26

兄弟你好,回复迟啦。
2019加油快乐{:6_ ...

前两个小时恒定,固化就没问题了。
有理由买筒子了

Mike先深 发表于 2019-1-9 11:40

学习了{:6_663:}

jingqiaqia 发表于 2019-4-17 16:30

MAGLITE 发表于 2019-1-3 16:26 static/image/common/back.gif
前两个小时恒定,固化就没问题了。
有理由买筒子了

买了吗?什么价?
页: [1]
查看完整版本: 请问08,关于TK25UV的UV部分具体参数