sinwandcosj 发表于 2018-12-26 23:21

镁光2d原装开关组能否长时间承受30w灯泡?

如题,请教下。
灯座是猴子的黄铜座,问题应该不大。就是担心开关组。

wznanan 发表于 2018-12-27 00:24

30w要看电压啊。

kikawa 发表于 2018-12-27 06:49

你不应该担心开关,而是应担心调光座会不会变形,以前白炽灯群有筒友用双锂推7388,几十分钟半小时左右,烤变形了

kikawa 发表于 2018-12-27 06:50

开关接触面积很大,5安电流没有问题

mscdex 发表于 2018-12-27 07:00

30瓦灯杯受不了,要换

MAGLITE 发表于 2018-12-27 18:59

要改造的,上面灯座锯掉,搞个陶瓷灯座。我还有个2C改,当年推过7388

sinwandcosj 发表于 2018-12-27 23:19

kikawa 发表于 2018-12-27 06:49
你不应该担心开关,而是应担心调光座会不会变形,以前白炽灯群有筒友用双锂推7388,几十分钟半小时左右,烤 ...

是我没表达清楚,应该就是你说的那个灯座,我也不知道怎么把它称作开关组了……谢谢。

sinwandcosj 发表于 2018-12-27 23:20

mscdex 发表于 2018-12-27 07:00
30瓦灯杯受不了,要换

恩恩,一直用的是金属的。谢谢

sinwandcosj 发表于 2018-12-27 23:20

MAGLITE 发表于 2018-12-27 18:59
要改造的,上面灯座锯掉,搞个陶瓷灯座。我还有个2C改,当年推过7388

我记得当年有个尼龙改件,不记得是什么样子的了。
好像是发条狐狸做的,这家伙消失很久了

kikawa 发表于 2018-12-28 08:07

sinwandcosj 发表于 2018-12-27 23:20 static/image/common/back.gif
我记得当年有个尼龙改件,不记得是什么样子的了。
好像是发条狐狸做的,这家伙消失很久了
...

我有个2d改,是把调焦系统切掉,固定了一个G6.35陶瓷插脚座上去,试过6v30w卤素泡,用2串26650 超压推,半小时左右没有问题,外壳温度很高手都快拿不住了。

Zhuyongxiang 发表于 2018-12-28 13:29

3V30W的泡子么?

sinwandcosj 发表于 2018-12-29 22:19

kikawa 发表于 2018-12-28 08:07
我有个2d改,是把调焦系统切掉,固定了一个G6.35陶瓷插脚座上去,试过6v30w卤素泡,用2串26650 超压推, ...

这个改法是不是需要一个尼龙件的? 还是直接锯掉就行了?记得镁光灯座好像是跟开关组件一体的,锯掉半截就不会热熔了么?

kikawa 发表于 2018-12-29 22:25

sinwandcosj 发表于 2018-12-29 22:19 static/image/common/back.gif
这个改法是不是需要一个尼龙件的? 还是直接锯掉就行了?记得镁光灯座好像是跟开关组件一体的,锯掉半截 ...

你看我的图,下面是有个塑料件,好像是什么聚四氟乙烯材料,能耐一定程度的高温。

sinwandcosj 发表于 2018-12-30 12:44

kikawa 发表于 2018-12-29 22:25
你看我的图,下面是有个塑料件,好像是什么聚四氟乙烯材料,能耐一定程度的高温。
...

是的,就是这个尼龙件。
等有空了翻翻老帖子,看看能不能搞明白怎么加工的。

Mike先深 发表于 2019-1-5 17:05

搞个温控设计不就好了

从耗子胖成猪 发表于 2019-1-14 18:16

承受不了!
6V 15W的卤素灯泡用在S6D上,长时间点亮就会有烧焦的味道,而且侧按开关的橡胶帽会脱落!

所以镁光系列的筒子,我认为最高的稳定功率大概就是15W左右。(6V15W挂S6D,实际功率估计有20W了。)
不能再高了!

sinwandcosj 发表于 2019-1-14 23:15

承受不了!
6V 15W的卤素灯泡用在S6D上,长时间点亮就会有烧焦的味道,而且侧按开关的橡胶帽会脱落!

谢谢 还真没长时间点亮过

sddsww 发表于 2020-3-26 06:06

承受不了!

看来我双锂推7387好了、7388别想了。

从耗子胖成猪 发表于 2020-3-26 08:58

sddsww 发表于 2020-3-26 06:06
看来我双锂推7387好了、7388别想了。

推荐用铁锂,不要用三元锂。

sddsww 发表于 2020-3-26 16:14

从耗子胖成猪 发表于 2020-3-26 08:58
推荐用铁锂,不要用三元锂。

没用过铁锂,请教那一般的18650/26650充电器也可以冲铁锂吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 镁光2d原装开关组能否长时间承受30w灯泡?