惹火烧身 发表于 2018-12-23 00:36

话说SUREFIRE的"灯头"历史

SUREFIRE的灯头分为两个系列,一个是标准灯头,一个是增强型灯头。所谓标准灯头就是一个系列的基础灯头,它是我们最为熟悉的,也是与筒身很协调的。所谓增强型灯头,就是为了战术或者使用需要,而打造的特殊类型的灯头,它们主要是为了根据需求替换原有标准灯头,配置的范围更广泛、通用性更强、系统更完整。增强型灯头有三个类型,一个是早期的Turbo(BK II);一个是后期的Millennium TurboHead(千禧)KT(HA III)系列,但是,从Turbo系列到了KT系列之后,灯头直径也由3英寸缩小至2.5英寸;一个是大型灯本身作为标准配置的灯头,比如Beast、Monster,其中Monster都是试制或者研究性质的。

详细内容请见下面的链接
SUREFIRE-MUSEUM

sfwjsxg 发表于 2018-12-23 00:39

系统学习下。

看的我睡不着觉。。。

惹火烧身 发表于 2018-12-23 00:44

sfwjsxg 发表于 2018-12-23 00:39
系统学习下。

看的我睡不着觉。。。

孙兄多指教{:5_643:}

m4a1m203 发表于 2018-12-23 08:23

已关注微信公众号!

sfwjsxg 发表于 2018-12-23 10:51

惹火烧身 发表于 2018-12-23 00:44
孙兄多指教

前辈客气啦{:5_643:}

kisetsu2015 发表于 2018-12-23 11:12

太精彩了

dragon-light 发表于 2018-12-23 20:17

哇塞,这么多神奇的玩意儿啊。

顶啦。

Bourne 发表于 2018-12-23 23:52

惹火前辈做了一件令人叹服的分享!

惹火烧身 发表于 2018-12-24 10:20

Bourne 发表于 2018-12-23 23:52
惹火前辈做了一件令人叹服的分享!

SUREFIRE从质朴走向过奢靡,又从奢靡走向了平庸。期待它将来会走向更加的辉煌吧,但是非常艰难。

Bourne 发表于 2018-12-24 12:08

惹火烧身 发表于 2018-12-24 10:20
SUREFIRE从质朴走向过奢靡,又从奢靡走向了平庸。期待它将来会走向更加的辉煌吧,但是非常艰难。
...

难,美国制造业的一个大问题横在那里,成本!
页: [1]
查看完整版本: 话说SUREFIRE的"灯头"历史