惹火烧身 发表于 2018-12-23 00:34

话说SUREFIRE的“迷彩”历史

上一期,我们看到了许多SUREFIRE的彩色电筒,简直是亮瞎人的双眼。从黑到白,从白到色,怎么能缺少“彩”的光耀呢!本期,我带领大家一睹SUREFIRE的“迷彩”风采,它更加的壮阔与斑斓。不论是迷彩的设计,还是迷彩的镀层,更是迷彩的色斑搭配,只有SUREFIRE做到了极品,没有第二个厂家可以与其一争高低。非得要说SUREFIRE后边排名的话,也只能说没有第二、没有第三、没有第四,其他厂家的迷彩最好的排名从第五算起吧!迷彩的电筒首先具有一定的使用性,比如在丛林(因为SUREFIRE的迷彩都是自然迷彩,并无数码迷彩等型号,当然不排除以后有)作战的需求。还有就是作为预研产品的试制产品。再有就是出于Paul Kim先生的个人爱好了。他既然爱好彩色,一定也爱好迷彩。https://res.wx.qq.com/mpres/htmledition/images/icon/common/emotion_panel/smiley/smiley_13.png我们再说一下SUREFIRE迷彩电筒的镀层工艺。因为迷彩产品都是2000年之后的产品,因此我见到的应该都是III级氧化镀层了,其耐磨性还是非常不错的,所以,一旦有机会还是希望各位爱好者收藏一些。近年来,其迷彩镀层已经发生了很大的变化,就是向氧化+瓷化转变,这个变化在30周年纪念版、ABEL定制版开始的。话不多说了,毕竟大家欣赏的是电筒,不是我的文字。感谢大家的关注,您的关注就是我的力量!
SUREFIRE-MUSEUM

yun111jing 发表于 2018-12-23 15:53

无法直视!!

dragon-light 发表于 2018-12-23 20:20

我喜欢那个配合渔具商生产的版本,哈哈。

Bourne 发表于 2018-12-24 00:11

那个渔具系列,原来在TB上看到过其中的E1B,很漂亮,像个锦鲤。

惹火烧身 发表于 2018-12-24 10:13

dragon-light 发表于 2018-12-23 20:20
我喜欢那个配合渔具商生产的版本,哈哈。

SUREFIRE与ABEL合作的这个系列都很不便宜,好像都是300刀以上,每只。

Bourne 发表于 2018-12-24 12:01

SUREFIRE与ABEL合作的这个系列都很不便宜,好像都是300刀以上,每只。

我看到的时候是4年前吧,2800元,应该是。

dragon-light 发表于 2018-12-25 13:35

好吧,那我就看看了事。

JETBeam官方 发表于 2018-12-25 13:39

再看看!

阳光99 发表于 2018-12-26 10:53

看的也想入手一支迷彩的,版主负责吧{:5_626:}

鹰飞户外 发表于 2019-1-18 13:41

{:5_639:}

惹火烧身 发表于 2019-1-18 16:49

阳光99 发表于 2018-12-26 10:53
看的也想入手一支迷彩的,版主负责吧

负责到底{:5_620:}
页: [1]
查看完整版本: 话说SUREFIRE的“迷彩”历史