yayongm 发表于 2018-11-23 14:05

投诉吧...

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1418716
[充电器] RYD商业黑化宣传首贴,简直丧心病狂,点这里狂喷

这个帖子中第14楼,第77楼出现不文明言语,鉴于论坛规则,建议管理员酌情进行处理!

ljlzch 发表于 2018-11-23 15:20

被举报的这贴是个照妖镜,能看出哪些在乱舞,也能让管理层发现问题并解决问题。一个充电器厂家来论坛,说明本论坛被厂家重视。这段时间论坛乌烟瘴气,是厂家主动挑事还是被动应战,坛友心知肚明。

管理层明白着哩,这里是广大爱好者的论坛,不是一小撮“人”的后花园自留地。

管理层该动起来了。

正常交流一人一号即可。一人多号没看出对论坛有益…

yayongm 发表于 2018-11-23 15:32

ljlzch 发表于 2018-11-23 15:20
被举报的这贴是个照妖镜,能看出哪些在乱舞,也能让管理层发现问题并解决问题。一个充电器厂家来论坛,说明 ...

说实话,年轻气盛是可以理解的。但不能一错再错!就如同脏话一样,八百年一句问题不大,如果天天挂在嘴上就让人受不了了。讨论、宣传、推广都是一样的,一个好态度、好脾气是会赢得大家掌声和点赞的。反之,就只能随缘吧。。。

ljlzch 发表于 2018-11-23 15:34

和厂家没毛关系…

waterhouse 发表于 2018-11-23 15:34

这种商家你敢买他的东西?哦,不,按他的理解应该是你出钱,人家赐给你,你还要感恩涕零,管他好坏一律是皇恩浩荡,这样大爷的卖家估计也只有楼上敢买了,我等消受不起。

ljlzch 发表于 2018-11-23 15:39

没有一个厂家产品…

我知道说以上话会被喷,该说的话就说…你们随意…

maisher 发表于 2018-11-23 15:40

论坛需要人气,所以。。。

ljlzch 发表于 2018-11-23 15:44

该不该买,我说不算你说不算…坛友不是小孩子.

QDHAM 发表于 2018-11-24 00:31

香烟瓜子矿泉水
页: [1]
查看完整版本: 投诉吧...