dainiao110 发表于 2018-11-22 12:18

实名举报广告贴

被举报ID:chenqiocean
广告贴链接:闪迪CZ73历史最低价 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1418217
举报原因:明显违反手电大家谈论坛守则第2、5条,论坛用户(不含论坛商家)在所有板块不得发布任何形式的广告
该id一再发布各种广告,软广告,严重影响论坛体验恳请相关板块版主予以从重处理,谢谢。
@农村小伙负二代

schame 发表于 2018-11-22 12:25

那叫分享,互通有无,出发点不同

schame 发表于 2018-11-22 12:26

狗东的东西

schame 发表于 2018-11-22 12:28

照你说,发飞狮,倍思,正泰的人都是广告贴喽?

dqr2000 发表于 2018-11-22 13:14

谢谢卡帝的分享,我赶紧去看看要不要买

xiaofeng555 发表于 2018-11-22 13:20

楼主不厚道,对于这种极大优惠通知我们还是热烈欢迎的,与一般广告还是有很大区别的。

1026 发表于 2018-11-22 13:47

我擦,这广告该从严处理呢还是从宽处理?

Osawa 发表于 2018-11-22 14:03

不是说交了钱就可以发广告吗?看来这是没充钱了吧哈哈哈

82887509 发表于 2018-11-22 14:49

没有上面的信息,我来这里干嘛,还不是没钱找便宜的东西。专门玩手电没必要,我用一个50块的C8,其他也不准备买了

双响炮 发表于 2018-11-23 08:27

捞油水

孤独永恒 发表于 2018-11-23 11:34

又想来撕一波,单单@与卡帝有过节的版主

dainiao110 发表于 2018-11-23 13:17

孤独永恒 发表于 2018-11-23 11:34 static/image/common/back.gif
又想来撕一波,单单@与卡帝有过节的版主

什么叫单艾特过节的版主,这叫公事公办,不是所有人都跟你一样思想龌龊

吃醋借螃蟹 发表于 2018-11-23 16:05

这是典型的拿版主当枪使,自己躲着看笑话,一边自己发帖推荐倍思电池,一边举报别人。干的一手漂亮事。

dainiao110 发表于 2018-11-23 17:36

吃醋借螃蟹 发表于 2018-11-23 16:05 static/image/common/back.gif
这是典型的拿版主当枪使,自己躲着看笑话,一边自己发帖推荐倍思电池,一边举报别人。干的一手漂亮事。
...

我推荐倍思了?请把我推荐倍思的帖子翻出来,要是翻不出来,祝你全家死光。

yayongm 发表于 2018-11-24 12:52

dainiao110 发表于 2018-11-23 17:36
我推荐倍思了?请把我推荐倍思的帖子翻出来,要是翻不出来,祝你全家死光。
...

版主要看到这句话的话,也顺便处理一下不文明用语吧。

吃醋借螃蟹 发表于 2018-11-24 13:36

...

呵呵,原来你也就这种张嘴就骂人的低级货色,你的ID也告诉了别人你不是什么好鸟。

dainiao110 发表于 2018-11-25 02:43

yayongm 发表于 2018-11-24 12:52 static/image/common/back.gif
版主要看到这句话的话,也顺便处理一下不文明用语吧。

看来他没翻到爷爷推荐倍思的贴,那顺便把你全家也捎上吧

yayongm 发表于 2018-11-25 06:53

dainiao110 发表于 2018-11-25 02:43
看来他没翻到爷爷推荐倍思的贴,那顺便把你全家也捎上吧

首先,年级轻轻就说出这种折寿的粗话是嫌自己活得太长了吗?
其次,要是骂人能解决问题的话,你们家是不是早都成精啦?
最后,公道不在声高,公道自在人心。要是没上过学没听过教养这个词我都懒得回你。但是,你要是觉得你家庭环境和家教从小到大都很糟糕的话,就当我放个屁算了。

dainiao110 发表于 2018-11-25 09:37

yayongm 发表于 2018-11-25 06:53 static/image/common/back.gif
首先,年级轻轻就说出这种折寿的粗话是嫌自己活得太长了吗?
其次,要是骂人能解决问题的话,你们家是不 ...

说的好像你不是在放屁一样,不过用嘴放屁的我倒是第一次见,或者上面的才是屁眼也说不定呢,,赶紧滚远一点,圣母婊

yayongm 发表于 2018-11-25 14:10

dainiao110 发表于 2018-11-25 09:37
说的好像你不是在放屁一样,不过用嘴放屁的我倒是第一次见,或者上面的才是屁眼也说不定呢,,赶紧滚远一 ...

@admin,请欣赏表演。
页: [1] 2
查看完整版本: 实名举报广告贴