武装山楂 发表于 2018-11-14 22:43

喷一下fenix的垃圾说明书

之前用的奈特科尔,不久刚买的小fenix,看说明书上说要取下电池正极向的绝缘片,然后我就取了,就纳闷一个绝缘片这么难取的?我用螺丝刀翘半天都没翘下来,结果一问客服,说那是防水圈????看看绝缘片是不是再后面,还真在后面。。。那个傻吊写的说明书,防水圈都被我翘烂了

老流氓兔 发表于 2018-11-14 23:08

一般都会有附带赠送一个防水圈

武装山楂 发表于 2018-11-14 23:42

老流氓兔 发表于 2018-11-14 23:08 static/image/common/back.gif

这款微型的没有,只带了四个o圈,不知道被我翘烂的防水圈会不会影响防水性能。

toud 发表于 2018-11-14 23:43

这个UC02到手的时候我也犯了个错误,把前面充电指示灯那个位置的装饰片当成绝缘片了,不干胶的让我撕下来了。发现不对又粘上了

老流氓兔 发表于 2018-11-14 23:50

打点螺纹润滑油没问题的   相信菲记的质量

武装山楂 发表于 2018-11-14 23:51

toud 发表于 2018-11-14 23:43 static/image/common/back.gif
这个UC02到手的时候我也犯了个错误,把前面充电指示灯那个位置的装饰片当成绝缘片了,不干胶的让我撕下来了 ...

emmm,好吧,我第一次就是撕你说的那地方,充电指示灯上的防水圈,撕完发现还是开关不了(刚才差点把这玩意给扔了),然后我特地去看了下说明书,才发现自己撕错了,又粘了回去,然而已经有褶皱了(我一强迫症表示很难受),然后我就按着说明书老老实实地撕电池正极方向的防水圈(我误以为的绝缘片),后来发现错了,沾回去,防水圈已经被我螺丝刀翘得破破烂烂了(我一强迫症现在表示更难受了)

toud 发表于 2018-11-14 23:54

武装山楂 发表于 2018-11-14 23:51 static/image/common/back.gif
emmm,好吧,我第一次就是撕你说的那地方,充电指示灯上的防水圈,撕完发现还是开关不了(刚才差点把这玩 ...

那不是防水圈,就是个垫片,装饰作用最大。其次有一点绝缘作用,但是看内部结构不用它也不会短路。

武装山楂 发表于 2018-11-15 00:08

老流氓兔 发表于 2018-11-14 23:08 static/image/common/back.gif

你说的是电源指示灯位置的吧,我现在担心的是电池正极那块的防水圈,撕下来的时候连带了好多胶水,不知道会不会影响到一些地方,如图

老流氓兔 发表于 2018-11-15 12:50

武装山楂 发表于 2018-11-14 23:42 static/image/common/back.gif
这款微型的没有,只带了四个o圈,不知道被我翘烂的防水圈会不会影响防水性能。
...

放心吧    没事

老流氓兔 发表于 2018-11-15 13:03

武装山楂 发表于 2018-11-15 00:08 static/image/common/back.gif
你说的是电源指示灯位置的吧,我现在担心的是电池正极那块的防水圈,撕下来的时候连带了好多胶水,不知道 ...

你把筒子拧紧,点亮后丢到水桶里面(满桶水),一个小时后取出来,把筒身擦拭干净,拧开看,如果进水了,我送你一个全新的!

孤独永恒 发表于 2018-11-15 14:39

喷的08都不敢吱声

landinglight 发表于 2018-11-15 19:38

圈是空心的,垫是实心的

Fenix2008 发表于 2018-11-15 19:46

桐油您好,请问您问的客服是谁??微信小菲还是淘宝电铺的客服呢?

武装山楂 发表于 2018-11-15 23:43

老流氓兔 发表于 2018-11-15 13:03 static/image/common/back.gif
你把筒子拧紧,点亮后丢到水桶里面(满桶水),一个小时后取出来,把筒身擦拭干净,拧开看,如果进水了, ...

防水圈(或者说垫)是在里面的,我猜防水主要还是靠螺纹那一部分吧,如果我没猜错的话,应该就不用试了。不过每个部件都有存在的意义,那个圈不会影响到其他地方吗?

武装山楂 发表于 2018-11-15 23:44

老流氓兔 发表于 2018-11-15 13:03 static/image/common/back.gif
你把筒子拧紧,点亮后丢到水桶里面(满桶水),一个小时后取出来,把筒身擦拭干净,拧开看,如果进水了, ...

防水圈(或者说垫)是在里面的,我猜防水主要还是靠螺纹那一部分吧,如果我没猜错的话,应该就不用试了。不过每个部件都有存在的意义,那玩意烂了不会影响到其他地方吗?

武装山楂 发表于 2018-11-15 23:48

Fenix2008 发表于 2018-11-15 19:46 static/image/common/back.gif
桐油您好,请问您问的客服是谁??微信小菲还是淘宝电铺的客服呢?

淘宝店的客服,当时客服回复慢了(之前我拍了照片给客服),然后我就坚定不移地相信了说明书,把那圈给翘开了

465754361 发表于 2018-11-16 15:45

拆掉的这个泡棉是保护电路用的,跟防水无关,平时用的时候小心不要戳到电子元件就行

MAGLITE 发表于 2018-11-17 00:52

绝缘片画的就是实心的,能把O圈当绝缘片我也是醉了。
破损的o圈扔掉,换上备用的。破损的势必会漏水

fiona990775 发表于 2018-11-19 16:54

放心用吧,没事
页: [1]
查看完整版本: 喷一下fenix的垃圾说明书