yuhui1119 发表于 2018-10-31 17:04

DERRICK 发表于 2018-10-31 10:23
别扯淡,来,看看有啥我没有的咱俩换换

我就那么几个,换不起呀

yuhui1119 发表于 2018-10-31 17:09

sd9395小蜜蜂 发表于 2018-10-31 12:54
首先要祝贺你,成功的把论坛里的元老人物,还有常年潜水的大佬们给唤醒聚拢在一起,给你这个原本平淡无奇的 ...

抛砖引玉,只是发表些个人的观点。话不说不明,礼不辩不清,也感谢高素质的大佬们有空来指点!

sd9395小蜜蜂 发表于 2018-10-31 17:15

卉卉佳 发表于 2018-10-31 15:39
楼上各位大神多多指教,我是来晒原厂的,不喜勿喷哈!

{:6_691:}**裸的放毒,不喷你喷谁{:6_693:}{:6_693:}{:6_693:}

yuhui1119 发表于 2018-10-31 17:27

闲云自有去处 发表于 2018-10-31 16:03
装新人太可耻了

装新人不可耻(何况也没装),冒充老人去发帖误导新人才最可耻!

闲云自有去处 发表于 2018-10-31 17:41

yuhui1119 发表于 2018-10-31 17:27 static/image/common/back.gif
装新人不可耻(何况也没装),冒充老人去发帖误导新人才最可耻!

你连我们在说什么都不知道http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

aaalhj3108 发表于 2018-10-31 18:00

闲云自有去处 发表于 2018-10-31 17:41
你连我们在说什么都不知道

应该是说连你们什么关系都不知道

闲云自有去处 发表于 2018-10-31 18:15

aaalhj3108 发表于 2018-10-31 18:00
应该是说连你们什么关系都不知道

别忘了,你,也是我们

songjing311 发表于 2018-10-31 18:17

闲云自有去处 发表于 2018-10-31 18:15 static/image/common/back.gif
别忘了,你,也是我们

你中有我 猴中有你

闲云自有去处 发表于 2018-10-31 18:19

songjing311 发表于 2018-10-31 18:17
你中有我 猴中有你

你说这个?

songjing311 发表于 2018-10-31 18:25

闲云自有去处 发表于 2018-10-31 18:19 static/image/common/back.gif
你说这个?

对 我在后面 你在中间

yuhui1119 发表于 2018-10-31 21:03

1,有人开始抓住本人收藏升值这一说法,另外开贴盖楼加以驳斥。本人不会去给他添砖加瓦,我还是盖我自己的楼,爱好收藏就会产生保值增值,保值增值也是爱好收藏必然的一个副产品。刻意去回避这个问题恐怕才是真正有问题!
2,说到利益,大家可以看到淘宝咸鱼上也有复刻钛在卖了,以后也许会更多,价格大家可以去了解了解,没有利益吗?!嘴里都喊着为筒友谋福利,自己不觉很搞笑吗?
3,还有复刻钛的数量,有人说区区几十只,好稀有啊!请问这个数据怎么来的,制作的人说的呀,他生产几十只还是生产几万只你能看到?既然是复刻,就没有限量,何来数量之说?套路而已!
4,这么多晒的和喷的,有几个是真正的收藏爱好者?合伙人及其帮凶而已,炒股、炒房、钞钛姨,这些都是满满的套路。新人们擦亮自己的眼睛吧!
5,既然宣战了,我也把题目改了,原来叫“大家都来晒钛姨子,我也来晒晒原厂小姨子”改为现名,也是表明自己的态度。

嘻哈 发表于 2018-10-31 21:25

其实LZ这几个小姨子普品,我是真看不上

aaalhj3108 发表于 2018-10-31 21:26

songjing311 发表于 2018-10-31 18:25
对 我在后面 你在中间

还是你在中间比较妥

pax008 发表于 2018-10-31 21:35

yuhui1119 发表于 2018-10-31 21:03
1,有人开始抓住本人收藏升值这一说法,另外开贴盖楼加以驳斥。本人不会去给他添砖加瓦,我还是盖我自己的 ...

闲鱼有人卖了??在哪里啊?没看见啊,有没有链接~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

iversonlik 发表于 2018-10-31 22:10

矮油,这标题改得真酸,咱们期待了这么久的好看的迷你小手电款式在人家眼里成了盈利工具……啧啧啧……

yuhui1119 发表于 2018-10-31 22:22

iversonlik 发表于 2018-10-31 22:10
矮油,这标题改得真酸,咱们期待了这么久的好看的迷你小手电款式在人家眼里成了盈利工具……啧啧啧……
...

你没有盈利不代表别人没有盈利,不行就晒下你购买的价格嘛

zhouminmin 发表于 2018-11-1 07:30

手电再贵能贵到哪里去啊 就不要有优越感啦 说的好像买复刻的就是没钱买原版 卖复刻的就是为了赚大钱一样。我是实用党 再漂亮的也是拿来用而已 对我来说没什么保值增值的说法。喜欢就是单纯的喜欢

songjing311 发表于 2018-11-1 07:52

zhouminmin 发表于 2018-11-1 07:30 static/image/common/back.gif
手电再贵能贵到哪里去啊 就不要有优越感啦 说的好像买复刻的就是没钱买原版 卖复刻的就是为了赚大钱一样。 ...

顶你这单纯的喜欢 http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

aaalhj3108 发表于 2018-11-1 11:53

咸鱼不是有人在卖吗

yuhui1119 发表于 2018-11-1 12:00

zhouminmin 发表于 2018-11-1 07:30
手电再贵能贵到哪里去啊 就不要有优越感啦 说的好像买复刻的就是没钱买原版 卖复刻的就是为了赚大钱一样。 ...

你是要我挖苦你好呢,还是点赞你好呢?因为你只能买的起那么一个两个,你当然只能用用了,那些买了几十个上百个收藏或者做生意的呢?能跟你想的一样吗,真是幼稚啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 再晒也没用,永远不买复刻钛