爱乐普eneloop 发表于 2018-10-28 20:58

农村小伙负二代 发表于 2018-10-28 21:27

第一个哪里违规自己知道,店铺名称没说?自己看图,有坛友举报,我就看了下,然后删帖,并没有封禁你。第二个帖子还在,你看看你自己说的话,为啥封你,自己清楚

自然王子 发表于 2018-10-28 21:29

看热闹不嫌事大http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

爱乐普eneloop 发表于 2018-10-28 21:30

爱乐普eneloop 发表于 2018-10-28 21:33

农村小伙负二代 发表于 2018-10-28 21:38

爱乐普eneloop 发表于 2018-10-28 21:30
请问我哪里说了店铺名称,请大声说出来,给大家听听,没有规矩不成方圆!这点道理我不知道?第二个帖子, ...

公报私仇?说实话以前我还真不认识你。别把自己想的太高。第二个帖子为什么禁言?你自己不知道你自己说的什么话吗?你的帖子还在那里,自己去找。还有第二个帖子你说删除了,但我并并没有删除。

爱乐普eneloop 发表于 2018-10-28 21:40

农村小伙负二代 发表于 2018-10-28 21:42

爱乐普eneloop 发表于 2018-10-28 21:33
我难道不可以说你素质不高吗?你敢做我就不能说吗?就凭你在杀手明显的广告帖子里不作为,还顶贴,但是在 ...

第一个帖子有人举报广告,我删除了,第二个帖子你自己说了什么自己清楚,公报私仇,我认识你吗?看到你发的第二个帖子回复我才封禁的你七天,你和鱼大熟你可以叫鱼大后台看看我手机封禁的是几天,反正我写的是七天

sdboboda 发表于 2018-10-28 21:46

凯斯,我看热闹,卡帝不能消失,你害我花了不少钱,

lily2350660 发表于 2018-10-28 21:49

这个不算广告吧,也就是个分享,大家看到便宜的有性价比的,很容易就发个帖子分享下,其实大家厌恶的是纯广告,没有测试数据不说缺点,并且反反复复的发帖,分享的,大家一边讨论一边剁手,痛并快乐,挺好的

爱乐普eneloop 发表于 2018-10-28 21:49

农村小伙负二代 发表于 2018-10-28 21:49

爱乐普eneloop 发表于 2018-10-28 21:40
不好意思,我说的是第一个帖子删除了,我什么时候说过第二个也删了?我现在投诉的是你两个事情,第一,我 ...

那你说的公报私仇怎么来的?

爱乐普eneloop 发表于 2018-10-28 21:52

农村小伙负二代 发表于 2018-10-28 21:52

爱乐普eneloop 发表于 2018-10-28 21:49
抱歉我和鱼大不熟悉,只是混了这么久,知道鱼大是站长而已,我说的公报私仇是因为我说你办事不公,你就把 ...

第一个帖子被举报后,我删除了也没有封禁你,第二个帖子我并没有删除吧?凭你在第二个帖子里的回复我认为你是在攻击版主,加上第一个帖子,封禁你7天不为过,至于手机封禁的七天为何变成永久,你去找鱼大,这个我也解释不了。

zjo007 发表于 2018-10-28 21:54

呵呵,感觉有些过了。
第一贴这种贴非常常见吧,为何只搞他一人?

第二贴,没看到全贴,只看到上图说管理素质不行,如果就这句话被禁言。那也只能说如图说的。。

第一贴和第二贴有因果关系!!

爱乐普eneloop 发表于 2018-10-28 21:54

sdboboda 发表于 2018-10-28 21:56

爱乐普eneloop 发表于 2018-10-28 21:52
说实话,我对论坛没有多少贡献,但也绝对没有危害论坛,并且客观的说,最近几年我为活跃手电论坛做了不少 ...

不管别人怎么说,我对卡帝持支持态度

农村小伙负二代 发表于 2018-10-28 21:57

7点和8点发布两个帖子,先后被我删除,你帖子开头自己说的,不是别人说的吧?

爱乐普eneloop 发表于 2018-10-28 21:58

sdboboda 发表于 2018-10-28 21:58

zjo007 发表于 2018-10-28 21:54
呵呵,感觉有些过了。
第一贴这种贴非常常见吧,为何只搞他一人?

支持你的说法。说句实话,论坛本身人气并不旺,需要有人来搞些活动刺激一下,只要不是过于明目张胆,完全可以接纳。至于保护费什么,我没见过,不发表意见。
反过来说,明目张胆的隐形广告,何止一个!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有请鱼大