一只蚊 发表于 2018-10-27 23:16

kikawa 发表于 2018-10-27 00:08
对电池盒很感兴趣,m6烧原电,强

自己做的格栅,一盒电池只够M6烧100分钟{:5_603:}

一只蚊 发表于 2018-10-27 23:20

狙击兵岭 发表于 2018-10-27 21:00
电池盒不错

一般十几块钱高仿塘鹅加塑料片,载弹量比12B强一点{:5_589:}

一只蚊 发表于 2018-10-27 23:26

sdahz 发表于 2018-10-27 21:16
这灯泡,油污要是粘上去,灯泡估计会爆

满功率的话有可能,不过太刺激不敢试,首先即使不跳闸也会亮瞎我的狗眼,得找到原装灯杯{:5_589:}

一只蚊 发表于 2018-10-27 23:44

kikawa 发表于 2018-10-27 00:08
对电池盒很感兴趣,m6烧原电,强

其实M6很少有机会用到,就今年国庆上山过夜狠狠地烧掉一组电池,日常只用M2\M3,这盒电池保质期是到2027的,存着慢慢玩。

leonjugang 发表于 2018-10-29 08:45

这么大的灯泡 第一次见 牛逼 家里电线吃得消吗

一只蚊 发表于 2018-10-29 11:41

leonjugang 发表于 2018-10-29 08:45
这么大的灯泡 第一次见 牛逼 家里电线吃得消吗

短时间应该没问题,就是太亮,相当于直视太阳

寻找用户名 发表于 2018-11-5 06:58

我这个功率小点,样子差不多

寻找用户名 发表于 2018-11-5 07:01

2000W的,图片发不上来

寻找用户名 发表于 2018-11-5 07:03

这要做一个手电筒,体积得有多大

minority 发表于 2018-11-5 21:00

看着就牛啊~~~~~~

sfwjsxg 发表于 2018-11-12 15:38

这个泡子好棒好喜欢

zfyfeixiang 发表于 2018-11-17 14:05

先在群里见到的图片,今天见到原贴了,太牛了这大家伙

ftmssun 发表于 2018-12-6 23:35

期待楼主更新满功率图片

kikawa 发表于 2018-12-9 13:00

一只蚊 发表于 2018-10-27 23:16 static/image/common/back.gif
自己做的格栅,一盒电池只够M6烧100分钟

用MN20吧,好歹一组电用久点儿http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

一只蚊 发表于 2018-12-9 22:02

kikawa 发表于 2018-12-9 13:00
用MN20吧,好歹一组电用久点儿

MN20就显示不出M6的威力了,要做就做最好的,反正不常用,我备了很多MN21,却只有一个全新未拆MN20充数。要是想省电池的话我还有猴哥G4灯座加7388用两节18650点亮,亮度比MN21稍差点,不明显。

kikawa 发表于 2018-12-10 06:45

一只蚊 发表于 2018-12-9 22:02 static/image/common/back.gif
MN20就显示不出M6的威力了,要做就做最好的,反正不常用,我备了很多MN21,却只有一个全新未拆MN20充数。 ...

嘿嘿,咱俩正相反,我mn21只有一个http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
个人更喜欢MN20,投射和亮度比较均衡。
要威力我就用变形金刚了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

雷达 发表于 2018-12-17 19:53

你需要大的外壳。

Mike先深 发表于 2018-12-26 13:50

{:6_652:}强悍

timwang 发表于 2018-12-28 17:15

求123A电池的盒子链接或关键词,十分感谢!

一只蚊 发表于 2018-12-29 21:18

timwang 发表于 2018-12-28 17:15
求123A电池的盒子链接或关键词,十分感谢!

兄弟,盒子就是马云家店铺《桑鱼头EDC》的,十几块一个,里面的格栅是我自己用零件盒多出来的塑料隔片改造的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 好强大的插脚泡