maxohm 发表于 2018-10-12 09:04

今天看SF官网,出了1000流明的E2DL

还是一贯的高1000、低5流明双档,估计还是TIR透镜的。
想要高亮度的E系,又不喜欢EDCL2-T的人应该能接受这一款。
https://www.surefire.com/illumination/flashlights/e2d-defender-flashlight.html

还上新了一款多用途口袋灯。
https://www.surefire.com/illumination/flashlights/stiletto-multi-output-rechargeable-pocket-led-flashlight.html

maxohm 发表于 2018-10-12 09:07

看图片好像是大眼睛透镜。光斑不知道怎么样。

最爱神火6P 发表于 2018-10-12 11:49

能坚持几秒?{:6_654:}

101s03 发表于 2018-10-12 14:06

辣摸问题来了,现在这贸易环境下,淘宝上价格会不会涨?啥时可以买到

maxohm 发表于 2018-10-12 14:24

101s03 发表于 2018-10-12 14:06
辣摸问题来了,现在这贸易环境下,淘宝上价格会不会涨?啥时可以买到

期待神通广大的海淘。

athrun1211 发表于 2018-10-12 15:06

有两款 还有一款是单档高亮的 你发的这个图就是单档的tactical 两档的造型没变

sfwjsxg 发表于 2018-10-12 15:31

电池n年没进步了。。。

hippo261 发表于 2018-10-12 16:17

短剑的设计还挺有意思的

ixix 发表于 2018-10-12 21:44

不错。。。。。。。。。

maxohm 发表于 2018-10-13 20:56

athrun1211 发表于 2018-10-12 15:06
有两款 还有一款是单档高亮的 你发的这个图就是单档的tactical 两档的造型没变 ...

今天才注意到E1DL也下架了,估计要更新更高亮度的吧,我刚买300流明的E1DL不久呀。

athrun1211 发表于 2018-10-14 10:27

maxohm 发表于 2018-10-13 20:56
今天才注意到E1DL也下架了,估计要更新更高亮度的吧,我刚买300流明的E1DL不久呀。
...

更新也是估计500流明的

闲云自有去处 发表于 2018-10-15 13:32

1000LM两个多小时还能接受,那款口袋灯就太过了,续航太糟糕

sfwjsxg 发表于 2018-10-15 14:12

闲云自有去处 发表于 2018-10-15 13:32
1000LM两个多小时还能接受,那款口袋灯就太过了,续航太糟糕

我都没提那茬。哈哈哈

木易洋 发表于 2018-10-16 08:48

打算再买一个E1DL滴说

m4a1m203 发表于 2018-10-17 17:49

maxohm 发表于 2018-10-13 20:56 static/image/common/back.gif
...

完全不用方,参考新的edcl1,绿的想哭,估计用的xpg3灯珠,多出来的流明对远射没任何帮助。300流明版的xpg2光色很好

la453075 发表于 2018-10-20 12:00

1000LM預計很快就陽痿了!{:5_608:}

timwang 发表于 2018-11-6 10:23

没有了HA色,再亮也无爱了。

maxohm 发表于 2018-11-6 11:16

timwang 发表于 2018-11-6 10:23
没有了HA色,再亮也无爱了。

HA最大的问题是很难避免色差吧。

timwang 发表于 2018-11-6 16:30

maxohm 发表于 2018-11-6 11:16
HA最大的问题是很难避免色差吧。

是的,但老SF油润棕绿的HA色,有色差也爱啊。

BTW:据我所知,HA色或一些油亮的枪灰,这种氧化效果,建立于优质的铝材与表面打磨基础之上。
有些黑色或彩色,就比较随意啦

匆匆客 发表于 2018-11-13 09:32

EBAY有支在BID:
https://www.ebay.com/itm/Surefire-E2D-Defender-1000-5-Lumen-Flashlight/283255729686?hash=item41f35b6e16:g:Z9MAAOSwH~Rb1gzd:rk:21:pf:0
个人感觉3档合适,一档高亮,紧急需要时用;一档中亮,平衡续航时间;一档低亮,照地图啥的避免影响他人用。
页: [1]
查看完整版本: 今天看SF官网,出了1000流明的E2DL