同志们好 发表于 2018-10-9 18:29

求教鲁美诺斯手表

这个论坛也算混了一点点时间了,其它专业的表谈也不认识,了解这里很多朋友也是接触相关内容的,所以斗胆一问。
        其次,军表我也稍作了补习,贴吧里也看了一些,了解到切丝杜瑞,马拉松,tmt等。我也知道鲁美这个品牌可能在国内炒作成分更高些,做工也并非精良,我是考虑再三,准备购买的。
原因有二,一自然是价格相对较底,在较低的前提下,相比其它来的颜值而言个人更对胃口,二来也比较喜欢它的设计,包括氘管和大气的表盘,我是不再想要十么夜光了。故,请大家轻喷。
        主要问题当然是鉴别,我了听说假货颇多,不知道一般的在什么价位,对于新手如何区分假货。我看中的主要是3051,闲鱼上看到9张的价格不知道是否太便宜,谢谢。
有桐不水

手电相册找不到了,拿这个一年多前搞得玩也凑合凑合吧,请大家欣赏

同志们好 发表于 2018-10-10 12:21

大家帮帮忙啦

sfwjsxg 发表于 2018-10-10 14:35

不太了解鲁美,进来学习下。帮顶~

三宝2010 发表于 2018-10-10 16:35

找个靠谱的商家是王道,闲鱼还是算了,假货虽然多,但真正的灯管是做不了假的,晚上一看便知
不过鲁美低端塑料质感明显,一千多买个塑料表,个人觉得不值

三宝2010 发表于 2018-10-10 16:38

真喜欢气灯的,推荐波尔,用灯管的最好品牌,虽然贵但物有所值,至于钱攒攒总会有的,表不像别的,还是带块好点的比较好

同志们好 发表于 2018-10-10 19:49

三宝2010 发表于 2018-10-10 16:38 static/image/common/back.gif
真喜欢气灯的,推荐波尔,用灯管的最好品牌,虽然贵但物有所值,至于钱攒攒总会有的,表不像别的,还是带块 ...

谢兄弟直言,波尔表以前也有所耳闻,只是价格上而言对我一学生太高了些。谢谢了

三宝2010 发表于 2018-10-11 10:33

同志们好 发表于 2018-10-10 19:49 static/image/common/back.gif
谢兄弟直言,波尔表以前也有所耳闻,只是价格上而言对我一学生太高了些。谢谢了
...

气灯成本不低,低端鲁美成本都在灯管上,表本身可想而知,以前带鲁美时被一个妹子问到这个电子表得三五百吧,于是果断出了换成精工机械

同志们好 发表于 2018-10-12 11:29

三宝2010 发表于 2018-10-11 10:33 static/image/common/back.gif
气灯成本不低,低端鲁美成本都在灯管上,表本身可想而知,以前带鲁美时被一个妹子问到这个电子表得三五百 ...

道理也是,我理解了 ,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 求教鲁美诺斯手表