同志们好 发表于 2018-10-1 22:02

斗胆一问v20快拔

话说这个桶套的两个金属片怎么拿下来啊,不敢掰,怕段。

fengtian8800 发表于 2018-10-1 23:00

尾盖杀手http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

同志们好 发表于 2018-10-2 09:01

fengtian8800 发表于 2018-10-1 23:00 static/image/common/back.gif
尾盖杀手

是啊,都不敢用欧

火龙 发表于 2018-10-3 17:20

穿根绳子进去,你就使劲拽吧。有多大劲使多大劲。

同志们好 发表于 2018-10-4 09:49

火龙 发表于 2018-10-3 17:20
穿根绳子进去,你就使劲拽吧。有多大劲使多大劲。

{:5_639:}

玩狗一族 发表于 2018-10-8 01:13

这套不是V70吗?

一直很喜欢这个套,但实在不敢用,就因为如楼上一位前辈所说的「尾盖杀手」

同志们好 发表于 2018-10-9 18:12

有解决方式了,把下面这个卡片拔出来,用塑料代替,我试了很多,最后用的是针筒桶壁上减下来的一块。剪成长条,一头稍微修一修,插入卡槽里,另一头直接往下掰,因为这种塑料软,韧性好,我已经试了十几次拔插,没有问题,我主要放置的是p2zx,放入后完全不会到处,翻过来往外抖,往外甩也甩不出,g2也是,大家可以尝试一下。我假期里大概三四号搞的,到八号去学校状态完好,周末回家上图。

同志们好 发表于 2018-10-9 18:16

暂时不知道寿命,我拔插了十几次,用了四五天,状态很好,估计有一定寿命,需要更换,不过个人预计更换时也是按月算,我完全可以接受。
另,我主要使用带战术环的,上面的夹子也有一定作用,暂不知道对于其它金属桶身是否有影响。

同志们好 发表于 2018-10-9 18:19

回去以后看看情况发个帖子

jeffreywo 发表于 2018-10-9 19:39

我前後用了兩個v70,上一個用了3年, 天雨關係鐵片生鏽, 斷了。
現這個也用了三年3年, 適當使用後正常。

同志们好 发表于 2018-10-10 12:21

jeffreywo 发表于 2018-10-9 19:39 static/image/common/back.gif
我前後用了兩個v70,上一個用了3年, 天雨關係鐵片生鏽, 斷了。
現這個也用了三年3年, 適當使用後正常。

诶,你用的是6px吗?手绳也可以挂在手电上插入嘛?

jeffreywo 发表于 2018-10-10 15:56

我用的是g2z mv

v70硬套大洞穴旁邊,有兩個小穴
小穴的功能是方便用家插入手繩環,如上圖。
這個設計是很有心的, 方便用家用v70亦保持有戰術手繩索

同志们好 发表于 2018-10-10 16:01

jeffreywo 发表于 2018-10-10 15:56 static/image/common/back.gif
我用的是g2z mv

v70硬套大洞穴旁邊,有兩個小穴

原来如此,多谢了

jeffreywo 发表于 2018-10-10 16:05

始終我都是實戰用家, 原諒我不太懂簡體字http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/77.png

同志们好 发表于 2018-10-10 19:47

jeffreywo 发表于 2018-10-10 16:05 static/image/common/back.gif
始終我都是實戰用家, 原諒我不太懂簡體字

客气了

ehmw 发表于 2018-10-11 08:13

用黑鹰的吧,设计更合理一些。我的G2、P3之类的全都能完美收纳
页: [1]
查看完整版本: 斗胆一问v20快拔