qja1111 发表于 2019-3-13 20:55

华电人 发表于 2019-3-13 18:36
灯杯是金属的,底座陶瓷的。零售市场上买不到,以前都是厂家过来维护的时候拿过来,现在厂家估计也只做LE ...

有坏的灯杯嘛?卖2个给我改装玩啊?

华电人 发表于 2019-3-14 01:38

qja1111 发表于 2019-3-13 20:55 static/image/common/back.gif
有坏的灯杯嘛?卖2个给我改装玩啊?

不一定还有,改天有空找找看。不知道还有没有同事不要的,这年头大家都嫌重用LED的了。真要找得到我能收你钱么http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

qja1111 发表于 2019-3-14 09:13

华电人 发表于 2019-3-14 01:38
不一定还有,改天有空找找看。不知道还有没有同事不要的,这年头大家都嫌重用LED的了。真要找得到我能收 ...

先谢谢了,等你消息。

华电人 发表于 2019-3-16 10:28

qja1111 发表于 2019-3-14 09:13 static/image/common/back.gif
先谢谢了,等你消息。

抱歉,兄台,这个灯杯我到单位找了,找不到了。前年我拆了好几个手电里面的镍镉电池组寄给论坛的那位MAGLITE兄弟,扔了好几个坏光杯,早知道就留着了!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/29.png

皮球 发表于 2019-3-16 11:39

两节一次性锂电,4.8v 0.9a泡子。

qja1111 发表于 2019-3-16 12:01

不错,123电池嘛?

lonelywolf010 发表于 2019-3-17 01:47

4.8V/0.9A厉害了!{:5_639:}
过去是3V用2.5V(或2.2V)的泡子,只有0.2~0.3A啊{:5_589:}

皮球 发表于 2019-3-17 14:41

拆出来的cr14505。灯泡是很久前“大连光明和电”家的,已无货。

xiedaikaile 发表于 2019-8-14 21:54

我初中时候用过哪个小的,自己改了一下用三节电池哈哈,做工质量蛮不错的,后来放在家里不知道哪去了

zycxjl 发表于 2019-8-29 17:24

{:5_589:},不错不错,好。。

goodasdf 发表于 2019-9-14 11:58

用过,以前挺常见的
页: 1 [2]
查看完整版本: 有用过图中黄色筒子的吗?