wmonly 发表于 2018-9-3 18:39

还差一个LD12就可以召唤神龙了

这几个是最喜欢的

MAGLITE 发表于 2018-9-3 18:46

22不错啊!

wmonly 发表于 2018-9-3 18:50

MAGLITE 发表于 2018-9-3 18:46 static/image/common/back.gif
22不错啊!

是啊,把其他的都出手了,就留这几只了

wmonly 发表于 2018-9-3 18:51

这个粗用的,忘拍照了

wmonly 发表于 2018-9-3 18:59

康康家撸了一些电池,就等LD12了

1945 发表于 2018-9-3 21:05

怎么能没E21?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

wmonly 发表于 2018-9-3 21:20

1945 发表于 2018-9-3 21:05 static/image/common/back.gif
怎么能没E21?

我觉得2AA的太长了,携带不方便啊

深蓝17 发表于 2018-9-3 21:52

还有pd32ue

wmonly 发表于 2018-9-4 07:36

深蓝·17 发表于 2018-9-3 21:52 static/image/common/back.gif
还有pd32ue

感觉和pd35没啥区别

18650充电锂电池 发表于 2018-9-4 08:13

wmonly 发表于 2018-9-3 21:20
我觉得2AA的太长了,携带不方便啊

实际拿起来也还好,虽然看起来很长

luye_hd 发表于 2018-9-4 12:37

LD12确实不错,需要亮度还可以14500,日常用镍氢150的亮度也够用

18650充电锂电池 发表于 2018-9-5 12:48

看样子老哥很喜欢pd35

wmonly 发表于 2018-9-5 18:09

18650充电锂电池 发表于 2018-9-5 12:48 static/image/common/back.gif
看样子老哥很喜欢pd35

是啊,尺寸正好,携带方便,亮度够用

Fenix2008 发表于 2018-9-8 15:45

楼主的装备很丰富啊,种类也比较齐全,看着这几只Fenix,光加一支ld12可是无法召唤神龙的哦{:5_625:}ld02是aaa手电,pd35和pd35 2.0呢,是18650小直,tk22算是咋们非常经典的中头了,uc35也是之前广受好评的直充手电,

除此之外,08想想,还缺了:
tk75 2018 极限大杀器
tk35 2015 双锂小钢炮
ld12 2017 aa随身筒
hl30 2018 户外专业头灯
bc35r       高性能车灯
等等等等.................................
所以,老哥,慢慢买哈,咋离神龙还很远呢,不急{:5_625:}

694945924 发表于 2018-9-10 15:35

22可以说是万能筒。另几个多余。添个12就行。

wmonly 发表于 2018-9-10 17:04

刚刚收到12了,平时用35多一些,大小合适方便携带,亮度够高

湖河海人 发表于 2018-9-18 18:42

我总共有近60支F手电。
基本上只使用LD60、LD20、LD12、TK15s2、TK32、E21、E35、E50、PD35和一支HP12头灯,其他的都收藏。
玩手电大约三年后,我成了F粉。最爱!

Fenix2008 发表于 2018-9-18 20:15

湖河海人 发表于 2018-9-18 18:42 static/image/common/back.gif
我总共有近60支F手电。
基本上只使用LD60、LD20、LD12、TK15s2、TK32、E21、E35、E50、PD35和一支HP12头灯 ...

60支!老哥你很秀http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

湖河海人 发表于 2018-9-18 21:05

Fenix2008 发表于 2018-9-18 20:15
60支!老哥你很秀

幾年前秀過多次了。您的前任前任的08兄見過。
遺憾的是沒去F廠房參觀過,其他廠的車間都參觀過了。

wmonly 发表于 2018-9-21 07:44

湖河海人 发表于 2018-9-18 21:05 static/image/common/back.gif
幾年前秀過多次了。您的前任前任的08兄見過。
遺憾的是沒去F廠房參觀過,其他廠的車間都參觀過了。
...

如果有机会,我也想去厂里参观一下
页: [1]
查看完整版本: 还差一个LD12就可以召唤神龙了