fa711819 发表于 2018-11-11 10:21

双十一8折包邮搞了一个玩玩

wangdeng0809017 发表于 2018-11-12 11:33

功率做的多大的 ?

laser63588 发表于 2018-11-14 15:26

wangdeng0809017 发表于 2018-11-12 11:33
功率做的多大的 ?

单光12瓦,双光24瓦

mhl1683 发表于 2018-11-27 12:57

已经在用了,效果很好,推荐给车友了

大班长 发表于 2018-12-10 21:07

支架改进下,能适合档车就完美了

邕人 发表于 2019-2-19 22:04

pm一下淘宝,或者搜什么

swat1027 发表于 2019-2-20 16:03

飞去来也UFO 发表于 2018-8-18 17:09
看着效果行!确实双光改装更实用。
双光的市面上亮度高效果好的也少见。

帮大乘宣传了有半年多了,目前就4个人买了这个产品~毕竟不像一代那样容易安装呀~

飞去来也UFO 发表于 2019-2-20 17:35

swat1027 发表于 2019-2-20 16:03
帮大乘宣传了有半年多了,目前就4个人买了这个产品~毕竟不像一代那样容易安装呀~
...

对自行车稍微吧
上次看到你夜间骑行吧有测评
多来论坛玩玩

swat1027 发表于 2019-2-21 15:23

飞去来也UFO 发表于 2019-2-20 17:35
对自行车稍微吧
上次看到你夜间骑行吧有测评
多来论坛玩玩

吧里就发了一个介绍,手电吧和骑行吧、旅行车吧都发过~比较小众~
看到cree xd16的参数之后我惊到了,1.6mm*1.6,726流明,6瓦,这个体积和光效非常适合做小光杯的德规车灯啊~
就是1688里面看到的都是6000k色温起~
我的群里有群友准备用xd16自己diy了~

飞去来也UFO 发表于 2019-2-21 17:11

吧里就发了一个介绍,手电吧和骑行吧、旅行车吧都发过~比较小众~
看到cree xd16的参数之后我惊到了,1.6m ...

简单查了下看看灯珠核心并不小(感觉),平头灯珠可以,具体和XPG灯珠核心差多少?
喇叭哥不知有谁测试这款灯珠的效果?

swat1027 发表于 2019-2-26 21:11

简单查了下看看灯珠核心并不小(感觉),平头灯珠可以,具体和XPG灯珠核心差多少?
喇叭哥不知有谁测 ...

大乘在这里的帖子就有测试啊~超流测试的~

swat1027 发表于 2019-2-26 21:15

喇叭哥不知有谁测 ...

这个核心面积差距很大啊~
其他的差不多~

飞去来也UFO 发表于 2019-2-26 22:29

嗯去找找贴。或许发光核心差不多大吧,封装不一样平头,加灯珠尺寸不一样

打个嗝 发表于 2019-3-6 11:42

看到cree xd16的参数之后我惊到了,1.6m ...

对XD16死心吧,大乘专门测过,不能紧密排列拼接,否则接缝处会烧糊,并且要发挥性能对散热要求很高。还不能用热电分离。所以大乘直接放弃这个了。

swat1027 发表于 2019-3-9 11:50

打个嗝 发表于 2019-3-6 11:42
对XD16死心吧,大乘专门测过,不能紧密排列拼接,否则接缝处会烧糊,并且要发挥性能对散热要求很高。还不 ...

要求这么高?那这个只能上单核心了...
不过726流明,也算够用~

页: 1 [2]
查看完整版本: 远近光版本样品测试效果