口碑老好了 发表于 2018-8-7 20:52

求surefire hellfighter原装线改装方案

跪求surefire地狱火原装线改点烟器插头接线方法

原装线外边的塑料管被我剥掉了,太重,还太硬!去掉之后舒服多了!

sfwjsxg 发表于 2018-8-7 20:55

是问线的定义么?
网上能查到。
自己拆开后面,也能看到里面的接线方式。
原厂线没啥用。推荐自己淘宝买接头做个线就行了,也不用那么多根内芯~

口碑老好了 发表于 2018-8-7 20:59

是想把那个专用插头换成点烟器插头

口碑老好了 发表于 2018-8-7 21:01

sfwjsxg 发表于 2018-8-7 20:55 static/image/common/back.gif
是问线的定义么?
网上能查到。

就这个头

口碑老好了 发表于 2018-8-7 21:05

sfwjsxg 发表于 2018-8-7 20:55 static/image/common/back.gif
是问线的定义么?
网上能查到。

改成这种http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

口碑老好了 发表于 2018-8-7 21:07

是问线的定义么?
网上能查到。

您说的接线方式我也想弄一条。我买了两个地狱火预备两种接线方法。

sfwjsxg 发表于 2018-8-7 21:25

口碑老好了 发表于 2018-8-7 21:07
您说的接线方式我也想弄一条。我买了两个地狱火预备两种接线方法。

换就得破坏线,而且原厂线,重,没必要。

自己做一根,轻便,而且因为电流不大,所以没必要弄太粗的。

你要改线,就是弄清线的定义就行了。简单的方法,网上查定义,然后线截断,一根一根万用表测,和接口另一头对上,参考定义,买个点烟器头接上就行了。。。

口碑老好了 发表于 2018-8-7 21:31

sfwjsxg 发表于 2018-8-7 21:25 static/image/common/back.gif
换就得破坏线,而且原厂线,重,没必要。

自己做一根,轻便,而且因为电流不大,所以没必要弄太粗的。

关键我没那手艺啊http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/09.png万用表根本不会用http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

sfwjsxg 发表于 2018-8-7 21:41

口碑老好了 发表于 2018-8-7 21:31
关键我没那手艺啊万用表根本不会用

就当这是个机会,试试用用吧,不难。

anongpc 发表于 2018-8-7 22:03

烧的很快啊 --希望能持久---

口碑老好了 发表于 2018-8-7 22:15

anongpc 发表于 2018-8-7 22:03 static/image/common/back.gif
烧的很快啊 --希望能持久---

哈哈哈哈,都冒烟了

mscdex 发表于 2018-8-8 00:14

点烟头用在设备上?好像有点占地方吧,为了减少线可以改相同直径的航插,要更小可以换航模的插头插座

口碑老好了 发表于 2018-8-8 00:53

mscdex 发表于 2018-8-8 00:14 static/image/common/back.gif
点烟头用在设备上?好像有点占地方吧,为了减少线可以改相同直径的航插,要更小可以换航模的插头插座
...

我有两套火,一套用原厂的,另一套用您说的方法。谢谢!

口碑老好了 发表于 2018-8-8 00:54

在此感谢阳光99前辈的指点。原厂线改装已解决!

anongpc 发表于 2018-8-8 08:37

想起天津J豪一口气弄了4个****然后然后就退了---
页: [1]
查看完整版本: 求surefire hellfighter原装线改装方案