同志们好 发表于 2018-8-4 23:53

请教个镁光开关组件的问题

前两天收了个镁光,有漏液现象,是4d,想想拆了完全的搞一下,开关组件让我犯难了,有兄弟告诉了我,按钮里有个螺丝得拧出来,另一兄台给支招1.27的内六角,我网购了,但是也拧不出来,厚礼急了,想用树脂胶直接粘在内六角螺丝刀上拧出来,无奈太小,强度又不够,不知道大家伙怎么对付这玩也的,我现在看看里面好像又像是内三角,问了人但是似乎内三角又没呢么小的,该怎么处理呢?求帮忙,谢谢大家了

同志们好 发表于 2018-8-5 09:36

大家帮帮忙啦

深蓝17 发表于 2018-8-5 10:27

我的卡上去很紧啊?内六角是2mm的

dsldavid 发表于 2018-8-5 13:39

二楼正解,2mm内六角应该行

同志们好 发表于 2018-8-5 14:44

好的谢谢

同志们好 发表于 2018-8-5 14:56

谢谢大家,我找了一个镁光6d看了看,确实是这样的,2毫米的伸进去就行,但是很明显,我手头这个4d就不行,用了2.0,1.3,1。27和0.9的都不行。   我这个4d从这个洞里看进去,似乎有一个银色的有点更像三角的东西在下面,我一度以为那个是螺丝,但是6d看下去,几乎看不见螺丝,但是扳手伸进去很明显能感觉到螺丝的存在,而我这个4d则是感觉永远套不上,但是到底是大了套不上还是小了套不上,真的感觉不出来。伸进去的距离好像又和6d的差不多。组件硬顶顶部出,很是头痛,不知道镁光有没有改过螺丝样式?谢谢大家了

同志们好 发表于 2018-8-5 15:01

另外再烦劳请教一个,我这个筒子看起来可能螺母已经被拧了,那么开关组建应该从那个方向推出来?前面还是后面,紧吗?

p80 发表于 2018-8-5 21:02

向电池方向

jeffreywo 发表于 2018-8-5 22:02

maglite不同版本用不同六角匙
舊的用5/64 六角匙,新的用T8星批

jeffreywo 发表于 2018-8-5 22:03

jeffreywo 发表于 2018-8-5 22:12

由於巿面上的T8棒子直徑都大過2mm,CPF 有的DIY強人教用5/64 电磨机六條坑紋, 就變成了t8。

圖如下

sfwjsxg 发表于 2018-8-5 22:15

由於巿面上的T8棒子直徑都大過2mm,CPF 有的DIY強人教用5/64 电磨机六條坑紋, 就變成了t8。

圖如下

{:5_639:}
学习。

jeffreywo 发表于 2018-8-5 22:35

如果电磨DIY不行,就直接買T8六角匙了。
多謝 4.25美金,不计運費。http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
https://asflashlights.com/-diy-parts/83-maglite-switch-removal-tool-torx-key.html

jeffreywo 发表于 2018-8-5 22:42

同志们好 发表于 2018-8-5 15:01 static/image/common/back.gif
另外再烦劳请教一个,我这个筒子看起来可能螺母已经被拧了,那么开关组建应该从那个方向推出来?前面还是后 ...

https://youtu.be/NZ4gQl19Klw
页: [1]
查看完整版本: 请教个镁光开关组件的问题