青之六 发表于 2018-7-27 18:10

把塘鹅改好了

大鹅收自论坛,M10,也叫8050好像,一体金属光杯4.8v0.8a76lm8mm泡子,树脂镜片,原泡子相当聚光,可惜拆的时候被我把一根灯脚拧断了,不过不拧断也是拆不掉的,原厂胶水太牛x。改9.6v1.3a的泡子,3颗三洋3500驱动,本来想上保护板的电池,可是2a的板子居然保护了,这难道不是1.3a的泡子吗?镜片与筒头螺纹是整体结构,经防水测试居然漏水,上热熔胶封住。现在亮度可以了,估计有350流明左右,而且有泛光有聚光,只是防震达不到原厂标准。

青之六 发表于 2018-7-27 18:25

话说那应该是充电的两个触点吧,为什么没有电压?正负极怎么区分?

雾光 发表于 2018-7-27 18:36

国内灯泡相当差劲还不如买灯杯用

jackiezgs 发表于 2018-7-27 18:59

这筒子改了个led用,装了3节26650,可以有一次高度只有一米的自由落体,断头了,后来整个筒子都扔了

青之六 发表于 2018-7-27 19:07

雾光 发表于 2018-7-27 18:36
国内灯泡相当差劲还不如买灯杯用

原厂灯杯也还是76流明,这个是忍不了的,价格也可以买20个国产泡子了。

青之六 发表于 2018-7-27 19:38

这筒子改了个led用,装了3节26650,可以有一次高度只有一米的自由落体,断头了,后来整个筒子都扔了
...

难道是热疲劳了?你改的多少w的?

jackiezgs 发表于 2018-7-27 20:14

这外壳本来用led就闷烧,所以电流只能700mA

dsldavid 发表于 2018-7-27 20:38

不错

qja1111 发表于 2018-7-27 22:10

这个真好看,多少钱收的?

qja1111 发表于 2018-7-27 22:12

镜片是塑料的话,别上太大功率的泡子。

qja1111 发表于 2018-7-27 22:26

...

光杯没扔吧,那光杯做工不错。

sinwandcosj 发表于 2018-7-27 22:41

这筒子就一个光杯有用。{:5_620:}

青之六 发表于 2018-7-27 22:52

sinwandcosj 发表于 2018-7-27 22:41
这筒子就一个光杯有用。

筒子还是不错的!话说你出了也不心疼?

雾光 发表于 2018-7-27 22:56

这灯泡点一个小时黑不黑

青之六 发表于 2018-7-27 22:59

雾光 发表于 2018-7-27 22:56
这灯泡点一个小时黑不黑

还没点过那么长时间,不过8块钱一个,不能要求太高。

jackiezgs 发表于 2018-7-27 23:11

qja1111 发表于 2018-7-27 22:26 static/image/common/back.gif
光杯没扔吧,那光杯做工不错。

应该还在的,不过没地方用,虽说是一体光杯,可是光斑还是比较难看的,可能是光面杯的原因

sinwandcosj 发表于 2018-7-27 23:19

我现在是4c+3*18650+金属光面杯+9.6v1.3a插脚泡。用着还不错。

这个鹅么,你喜欢就好,物尽其用,哈哈。

青之六 发表于 2018-7-27 23:33

sinwandcosj 发表于 2018-7-27 23:19
我现在是4c+3*18650+金属光面杯+9.6v1.3a插脚泡。用着还不错。

这个鹅么,你喜欢就好,物尽其用,哈哈 ...

是啊,我是见你用9.6v的泡子才想着要收4c的筒子。

fengtian8800 发表于 2018-7-28 00:12

塑料镜片受不了吧

sinwandcosj 发表于 2018-8-18 14:38

我昨天遇到了跟你类似的问题,灯泡的额定电流并没有超过电池保护电流,但是依旧没法点亮。
后来想了一下,应该是灯牌瞬间点亮的时候,瞬间电流超过了过流保护,所以点不亮。

页: [1] 2
查看完整版本: 把塘鹅改好了