hhhhhkl 发表于 2018-7-21 10:44

KL4的拆解方法

新人想改led 可是kl4拧不开 前辈们是用什么方法拧开的呢?

gaojian002 发表于 2018-7-21 11:02

有拧破的风险

hhhhhkl 发表于 2018-7-21 11:06

gaojian002 发表于 2018-7-21 11:02
有拧破的风险

不计风险 有什么办法呢

gaojian002 发表于 2018-7-21 11:09

参考E系列LED灯头改造(以KL1为例) http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=120459

1945 发表于 2018-7-21 12:55

闲云自有去处 发表于 2018-7-21 15:47

我是用铝做了个夹具,然后热风枪打200度吹5分钟,拧下来的时候很轻松

sfwjsxg 发表于 2018-7-21 18:39

力矩够大,不打滑,两个都满足,就开了。

热风枪吹,属于减少所需要的最大力矩,上工装或者夹具,属于不打滑。

自己想办法从这两点着手就行了。

LLED 发表于 2018-7-22 08:56

皮带扳手 了解一下

扎西德勒 发表于 2018-7-22 11:11

如果有烤箱 150度 温度 烤个20min或者半小时
拿出啦 趁热 直接带个手套徒手拧
这个是我现在发现的最零伤害的 并且成功率最高的拆解方式
徒手拧的力度也就比拧可乐瓶盖大一些

烤箱温度不能太高 高了容易把电路板弄挂了
也不能太低低了那胶 不会松动

扎西德勒 发表于 2018-7-22 11:14

拆解和改造还可以参考我这个帖子
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=784775

STALKER_LH 发表于 2018-7-27 14:13

我没拆过,不过我无意间打开了KL5的压环和转接环,那天测试16650可以在KL5上面续航多久,所以一直开着,开到发烫了,我怕烧坏,所以我喷了酒精上去降温,然后又升温了,很烫了,我又喷酒精,大概循环了4-5次,刚刚好16650没电了,我想拧下开关,手没吃对位置....不小心压环拧下来了,然后我想卧槽....然后试了试转接环,也拧下来了,以上是我不小心发现的,不知道对你有没有帮助
页: [1]
查看完整版本: KL4的拆解方法