returneryk 发表于 2018-7-25 15:20

这个我也买了个,对我来说,两个毛病,1是低亮除了偷东西基本没啥用,太暗。2是 这个适合点亮不适合常亮。 超过1分钟能烫的手抓不住。

其余基本都是优点了,体积亮度比很好。 尤其是高流明的泛光,很实用。面前一大片全亮的感觉,比根光柱照到200米强多了。

Bourne 发表于 2018-7-25 17:46

Harries 发表于 2018-7-20 20:32
之前的HA色,的确有色差。
现在早就没有色差了,几年前的E2LAA开始就几乎没有色差了,到了E2L-A,E2L AA- ...

哈总好久不来筒坛啦{:5_643:}

玩狗一族 发表于 2018-7-26 20:31

returneryk 发表于 2018-7-25 15:20 static/image/common/back.gif
这个我也买了个,对我来说,两个毛病,1是低亮除了偷东西基本没啥用,太暗。2是 这个适合点亮不适合常亮 ...

嗯,使用感受相同,800流+小体积灯头=高发热

低亮确实是败笔,浪费了两档设置。

Harries 发表于 2018-7-26 23:55

Bourne 发表于 2018-7-25 17:46
哈总好久不来筒坛啦

JB哥好~~

小弟时常来,只是很少发言了。

cold12345 发表于 2018-7-27 09:54

SF的5LM低档位其实是很实用的设计,在黑暗环境中长时间使用(如看书看地图)眼睛不会累,外出露营的时间就可以感受到它的好处

lusankya 发表于 2018-7-30 10:32

returneryk 发表于 2018-7-25 15:20
这个我也买了个,对我来说,两个毛病,1是低亮除了偷东西基本没啥用,太暗。2是 这个适合点亮不适合常亮 ...

我只对你的MT感兴趣

玩狗一族 发表于 2018-7-30 11:50

cold12345 发表于 2018-7-27 09:54 static/image/common/back.gif
SF的5LM低档位其实是很实用的设计,在黑暗环境中长时间使用(如看书看地图)眼睛不会累,外出露营的时间就 ...

嗯,确实用处还是有的,但就相对15流明来说使用情景就没15流明那么多了。

我是青蛙 发表于 2018-7-30 18:18

5lm挺好

~!~ 发表于 2018-8-5 20:26

我认识楼主,你是之前买沙色g2x的人

~!~ 发表于 2018-8-5 20:29

Harries 发表于 2018-7-18 01:51
其实,什么时候L4升级一下,外观千万别变,新的L4已经没有HA色差了,外观不变,变成800LM + 15LM,高低两档 ...

{:5_608:}l4不是单档170流明,5.5小时的那个吗?

玩狗一族 发表于 2018-8-6 18:01

~!~ 发表于 2018-8-5 20:26 static/image/common/back.gif
我认识楼主,你是之前买沙色g2x的人

您好您好,您是……?

Harries 发表于 2018-8-8 01:09

~!~ 发表于 2018-8-5 20:29
l4不是单档170流明,5.5小时的那个吗?

是的,可惜停产了

我的意思是说,如果.............SF复产L4,外观不变,升级核心的话。

~!~ 发表于 2018-8-13 19:26

Harries 发表于 2018-8-8 01:09
是的,可惜停产了

我的意思是说,如果.............SF复产L4,外观不变,升级核心的话。

原来如此,没理解透彻,给您添麻烦了{:5_593:}

~!~ 发表于 2018-8-13 19:27

玩狗一族 发表于 2018-8-6 18:01
您好您好,您是……?

{:5_625:}之前回过你帖子的人

SSer_Defender 发表于 2018-8-27 13:35

反而一直很喜欢E系列5流明的设置……对我来说没有太多15流明能干的事5流明干不了的……不过不知道这个5流明是不是在MV头上因为大泛光的原因而表现不好

玩狗一族 发表于 2018-8-28 02:31

~!~ 发表于 2018-8-13 19:27 static/image/common/back.gif
之前回过你帖子的人

您好您好

玩狗一族 发表于 2018-8-28 02:34

SSer_Defender 发表于 2018-8-27 13:35 static/image/common/back.gif
反而一直很喜欢E系列5流明的设置……对我来说没有太多15流明能干的事5流明干不了的……不过不知道这个5流明 ...

5流明和15流明哪个更好用,其实这都是取决于使用者的主观见解,并没有绝对的

Raptor 发表于 2018-8-29 13:01

onnmy 发表于 2018-7-14 14:43
好筒,不过楼主的描述略显夸张,800lum可以亮瞎狗眼,暂时失明,关键在于这狗眼是对的,800lum我本人眼睛直 ...

要把光通量和发光强度区分开来。激光流明数很低,却没人敢直视。

SSer_Defender 发表于 2018-9-3 18:50

玩狗一族 发表于 2018-8-28 02:34 static/image/common/back.gif
5流明和15流明哪个更好用,其实这都是取决于使用者的主观见解,并没有绝对的
...

确实,不过这应该也和聚光模式有关,毕竟同样是5流明光通量,用TIR的光斑中心光强肯定会比MV的要好很多……但我还没实际上手玩过MV透镜的筒子,这个差别多大不好评价……

~!~ 发表于 2018-11-19 18:31

玩狗一族 发表于 2018-8-28 02:31
您好您好

好好好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 萌新新手尝鲜 surefire 2018新产品 E2T-MV Tactician