华电人 发表于 2018-7-8 16:11

请问我是不是该放弃举报了?太嚣张了

jianhua.fei 发表于 2018-7-8 16:40

花点兄很勤劳哈!赞一个!

厚想钱思 发表于 2018-7-8 16:50

为什么F开头,好歹文字也符合点逻辑,这样的必须逐。

华电人 发表于 2018-7-8 17:05

jianhua.fei 发表于 2018-7-8 16:40 static/image/common/back.gif
花点兄很勤劳哈!赞一个!

论坛是我家,看着实在是难受,哎!

南川 发表于 2018-7-8 17:53

那些灌水的不如去抽奖,说不定抽个一等奖就升级了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

antz001 发表于 2018-7-8 20:32

赤果果的挑衅

panqi 发表于 2018-7-8 21:06

没办法的,好几个号回复都是外星人,管理员应该辛苦一下了

landinglight 发表于 2018-7-8 23:40

好像F家特别多

jianhua.fei 发表于 2018-7-10 15:18

设置了一个陷阱帖子,目前还没抓到机器人 看后续效果如何

华电人 发表于 2018-7-10 15:31

jianhua.fei 发表于 2018-7-10 15:18 static/image/common/back.gif
设置了一个陷阱帖子,目前还没抓到机器人 看后续效果如何

我也看到了,发帖机很猖狂,但是你那个帖子居然没动静。主要我们手谈资金不足,技术水平跟不上,哎,这就需要热心坛友了

jianhua.fei 发表于 2018-7-10 15:42

还不知道 发帖机回帖机制可能随机选择帖子 也可能按照某一区间时间段发帖帖子作为回帖目标还可能发帖机有关键词筛选能力(这就要求后续陷阱帖子要有伪装了)

这第一个陷阱帖 是作为试探性质 等鱼上钩先找到发帖机规律我们才能制定效率更高的反击方案   SO 先不用心急!等鱼上钩即可!

华电人 发表于 2018-7-10 17:05

jianhua.fei 发表于 2018-7-10 15:42 static/image/common/back.gif
还不知道 发帖机回帖机制可能随机选择帖子 也可能按照某一区间时间段发帖帖子作为回帖目标还可能发帖机 ...

为了论坛不容易啊!

jianhua.fei 发表于 2018-7-10 17:09

华电人 发表于 2018-7-10 17:05
为了论坛不容易啊!

兄弟帮顶一下 陷阱帖子 但是不要回复发现发帖机的小规律只灌水 前几页的新鲜帖子
页: [1]
查看完整版本: 请问我是不是该放弃举报了?太嚣张了