ym_csu 发表于 2018-6-22 12:04

srt9缝隙这么大正常吗?胶圈都看的见

镁光兄,如果你看见了能否告知一下的以前的是啥情况。手机发帖。

深蓝17 发表于 2018-6-22 12:55

是不是电池太长了

qq516060747 发表于 2018-6-22 12:56

都这样的

luye_hd 发表于 2018-6-22 13:04

帮顶一下

ym_csu 发表于 2018-6-22 13:10

qq516060747 发表于 2018-6-22 12:56
都这样的

明显一边大一边小。

wang737 发表于 2018-6-22 13:19

我的也是!今天刚收到用平头18650一样有缝隙!!很怀疑纳特科尔这次做活动用的都是瑕疵品。京东奈特科尔旗舰店不自营的那个。

MAGLITE 发表于 2018-6-22 14:50

所以这次破盘价我没有买第二只。
每只桶的缝隙都不一样。我买的刚开始也是很夸张,跟你这个差不多,且电路不稳定。换回来的缝隙小得多了,但也是一边略宽,电路稳定性比之前那根有改进(不太容易跑飞),但是装尾盖有点费劲。
它这个结构很有想法,但是对尾盖上的凹洞精度要求比较高。我怀疑这个洞是模具浇筑的时候就有,不同批次模具有差别,后期机加工只能在原有基础上搞,如果浇筑出来一侧孔大偏长了,也就出现了这个后果。如果铸造件本身没设计这个凹洞,后期机加工不应该偏差那么大。

所以618撸了7GT

tizan 发表于 2018-6-22 15:15

也这么大

ym_csu 发表于 2018-6-22 15:17

MAGLITE 发表于 2018-6-22 14:50
所以这次破盘价我没有买第二只。
每只桶的缝隙都不一样。我买的刚开始也是很夸张,跟你这个差不多,且电路 ...

我也觉得是尾盖加工精度的问题。在测试防水,如果防水没问题,懒得折腾了

laoli1976 发表于 2018-6-22 15:50

电路和尾盖是这个手电唯一的缺点,要不就差不多完美了

Danielsh 发表于 2018-6-22 17:32

我的换货了,还没你的大

ym_csu 发表于 2018-6-22 19:23

Danielsh 发表于 2018-6-22 17:32
我的换货了,还没你的大

哎,我也换了

lcocktail 发表于 2018-6-22 21:32

我的尾盖也是缝隙巨大

tizan 发表于 2018-6-23 00:09

懒得换,来去麻烦,换回的还是这样怎么办。。

tizan 发表于 2018-6-23 00:12

刚无意转了180度装上,竟然莫名解决了这问题,,于是把板拆下180转装上,两边平了,而且也小了,想不通这什么原理

MAGLITE 发表于 2018-6-23 00:13

tizan 发表于 2018-6-23 00:12
刚无意转了180度装上,竟然莫名解决了这问题,,于是把板拆下180转装上,两边平了,而且也小了,想不通这什 ...

有一侧明显很椭圆

wildcat 发表于 2018-6-24 00:27

做工这么烂?我记得老款是红色螺丝拧的啊

皓月当空 发表于 2018-8-24 11:17

刚买了一个 请问这个缝隙是否影响到防水http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

凛冬将至 发表于 2018-8-29 17:52

你没按好吧,试试重新卡一下,这个设计是不好,我有两把,一把严丝合缝,还有一把有缝隙http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png
页: [1]
查看完整版本: srt9缝隙这么大正常吗?胶圈都看的见