athrun1211 发表于 2018-5-25 21:05

surefire m600 duel fuel scout light

其实周一就拿到手了 转运速度蛮快的
keep power的3500毫安18650电池续航没去测试 倒是拿手上两节没满电的松下cr123稍微测了下 详细数据没 完全目视估测 续航挺长时间 如果用18650 时间应该更加长吧 自带的sf的18650电池现在也是3400毫安的容量了
这个手电为了兼容18650 接口不是e口了 看样子 应该是x口 特地又去买了个p2x来 指望能徒手拧开 无果 看来只有后面再折腾折腾了
没啥多说的 看图吧 随便手机拍了几张

luye_hd 发表于 2018-5-25 21:33

这是带枪架的吧

新市委书记 发表于 2018-5-25 21:45

luye_hd 发表于 2018-5-25 21:33 static/image/common/back.gif
这是带枪架的吧

看起来是啊,有没有枪打

m4a1m203 发表于 2018-5-25 21:49

就等你分享了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

~!~ 发表于 2018-5-25 21:52

这玩意儿贵了啊,keeppower淘宝店铺是不是叫领跑能源keep power?

athrun1211 发表于 2018-5-25 22:00

~!~ 发表于 2018-5-25 21:52
这玩意儿贵了啊,keeppower淘宝店铺是不是叫领跑能源keep power?

是的 就是领跑能源 手机打字自动空格了

lusankya 发表于 2018-5-26 00:30

我对不需要拆电池速度还快的转运公司感兴趣

athrun1211 发表于 2018-5-26 01:09

lusankya 发表于 2018-5-26 00:30 static/image/common/back.gif
我对不需要拆电池速度还快的转运公司感兴趣

转运中国啊

hippo261 发表于 2018-5-26 11:32

非常好

lusankya 发表于 2018-5-26 11:47

athrun1211 发表于 2018-5-26 01:09
转运中国啊

没有注册邀请码的擦擦口水

athrun1211 发表于 2018-5-26 12:45

lusankya 发表于 2018-5-26 11:47
没有注册邀请码的擦擦口水

什么值得买可以用积分换 去找找看 或者淘宝买一个 我这边新用户 没注册码的

lusankya 发表于 2018-5-26 13:45

athrun1211 发表于 2018-5-26 12:45
什么值得买可以用积分换 去找找看 或者淘宝买一个 我这边新用户 没注册码的
...

哈哈哈没关系,我用顺丰的就可以了,就是拆一下拿电池

muradin 发表于 2018-5-27 00:42

这个灯珠看得出是什么型号的么?不知道和edcl2-t是同样的么

sfwjsxg 发表于 2018-5-27 05:59

猛一看,老e系列狗灯的样子,仔细看,x口子的芯。哈哈哈哈

athrun1211 发表于 2018-5-27 11:53

sfwjsxg 发表于 2018-5-27 05:59 static/image/common/back.gif
猛一看,老e系列狗灯的样子,仔细看,x口子的芯。哈哈哈哈

不玩狗的话 我还是想把这个座子给铣掉 哈哈哈哈 或者找个x接口的身子来玩

~!~ 发表于 2018-5-27 17:08

athrun1211 发表于 2018-5-25 22:00
是的 就是领跑能源 手机打字自动空格了

多谢指点{:6_652:}

sfwjsxg 发表于 2018-5-27 22:26

athrun1211 发表于 2018-5-27 11:53
不玩狗的话 我还是想把这个座子给铣掉 哈哈哈哈 或者找个x接口的身子来玩
...

我这两天正有把x300系列和y300(夹具不一样档位不一样外壳一样)的夹具接口一侧全铣掉的想法。。。。哈哈哈

STALKER_LH 发表于 2018-5-27 23:36

athrun1211 发表于 2018-5-27 11:53 static/image/common/back.gif
...

卧槽....哥....别这么做....以后你会有狗的

timwang 发表于 2018-5-31 14:24

...

还是别铣了,人家想要这样的还没有呢,关键我看过几张铣后照片、包括组装上的,2个字:巨丑。
想拿手上玩,方案1:装入手电便携夹;方案2:某宝搜下火麒麟、他们家有代替这一节的“转手持加长筒 DS91”,M962能用,你这个我不清楚
页: [1]
查看完整版本: surefire m600 duel fuel scout light