DERRICK 发表于 2018-5-25 11:03

2018年上半年作业

大概有两年多没有写作业了,工作特别忙,中间停了两年没有收火,
反而忍痛出了好几十只,现在回忆起来都是心酸,终于今年稍微能有一点点空,
把出掉的能收回来慢慢再收回来,看来是很难脱离火坑了。

趴1 8AX+KT5
大头搋子,曾经特别看不上大头小身子的货,无奈周围的放毒的人太多,交友也不慎,
审美变得比较恶趣味了,收了两只大头,神奇的是其中的一只是我两年前出掉的,兜兜
转转又回到了手里,配合皮猴做的完美的18650转接筒,越看越喜欢,特别感谢马桶搋子王
忍痛割了,一套,很开心。

DERRICK 发表于 2018-5-25 11:05

趴 2UB3T
曾经在好几年前收过一只UB3T, 虽然也是新标,也是大头,不过看起来科技感满满,
价格也特别的亲民,也是那会各种精力不济,只想留下小姨子,出了。前些日子机缘巧合,
群里有兄弟出,放了半天没人要,果断拿下,全螺纹版本,到手一如既往地惊喜。

DERRICK 发表于 2018-5-25 11:11

趴 3L5

一直想收一只完美成色的坡面的L5, 找了很久,成色都不是特别理想,
终于等到周兄在出,完美成色,还有一只绿光的非坡面,一块拿下了,
还是坡面更加耐看一些。

DERRICK 发表于 2018-5-25 11:14

趴 4 星标A2BK+HA

曾经有一只星标BKA2, 也是两年前被北京老流氓高光光各种威逼利诱出了出去,哭了
好几个晚上,也是老天眷顾,有兄弟在出A2, 竟然有BK, 三只一块买了回来,竟然也是
完美成色,收到惊喜万分。

DERRICK 发表于 2018-5-25 11:18

趴 5 L1三色集齐,可以召唤神龙了

手上L1已经集齐了七个版本了,算是比较全了,碰巧看到有好基友在出
L1三色(没办法好基友比较多) 纠结了半天,还是买了吧,于是又拿下了
三只,非常喜欢,目前除了可以叫我小姨夫,不知道可不可以自己叫自己老夫了?

DERRICK 发表于 2018-5-25 11:21

土B continue。。。。

玩火十年多了,各种百味杂陈,收收停停,其实有个爱好挺好的,心里有个盼头。以后也不会退烧了,继续小火慢炖,自得其乐吧。
下一个小目标: 各种版本E1-BK, 谢谢大家帮忙提供消息。

anongpc 发表于 2018-5-25 11:26

打土豪分筒子

口碑老好了 发表于 2018-5-25 11:27

哈喇子流了一地,看来又要追大家伙了!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

songjing311 发表于 2018-5-25 11:29

是不是沙发

songjing311 发表于 2018-5-25 11:30

原来不是沙发 在我看图的时候 被老潘抢了沙发了
老于这身价感觉又翻倍了

匆匆客 发表于 2018-5-25 11:33

变态,竟然口味越来越重了,喜欢马桶刷了。
还是系列地收比较给力,过瘾,赞!

cxm6282882 发表于 2018-5-25 11:50

顶顶顶!

DERRICK 发表于 2018-5-25 11:54

songjing311 发表于 2018-5-25 11:30
原来不是沙发 在我看图的时候 被老潘抢了沙发了
老于这身价感觉又翻倍了
...

大概翻了XXXXXX倍

DERRICK 发表于 2018-5-25 11:55

匆匆客 发表于 2018-5-25 11:33
变态,竟然口味越来越重了,喜欢马桶刷了。
还是系列地收比较给力,过瘾,赞!
...

马桶搋子确实有毒,看着看着就上瘾了

DERRICK 发表于 2018-5-25 11:55

口碑老好了 发表于 2018-5-25 11:27
哈喇子流了一地,看来又要追大家伙了!

我在坑里等着你

luye_hd 发表于 2018-5-25 12:16

收多了也用不了,可以发过来几支帮忙保养http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

dragon-light 发表于 2018-5-25 14:16

特别的爱给特别的你,楼主就是这样对待自己,哈哈!

1营长 发表于 2018-5-25 14:19

叫兽的都是硬货啊,会员刀不错

DERRICK 发表于 2018-5-25 15:53

dragon-light 发表于 2018-5-25 14:16
特别的爱给特别的你,楼主就是这样对待自己,哈哈!

嘿嘿

DERRICK 发表于 2018-5-25 15:54

1营长 发表于 2018-5-25 14:19
叫兽的都是硬货啊,会员刀不错

你是第一个发现会员刀的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2018年上半年作业