青之六 发表于 2018-5-20 20:29

入了一把新品虎头FT700E3

头部直径59mm,尾部直径39mm,长度148mm,空重110g,含电池重211g。使用四节五号电池,电池架为四串结构(可以用于eveready one),螺口灯泡4.8v0.5a,光面塑料灯杯,白玻璃镜片,绿色镜片压环无夜光,头部调焦,尾按开关。

zzy82510 发表于 2018-5-20 21:04

不错哦,不过这灯泡不耐用吧

老虎不吃饭饭 发表于 2018-5-20 21:06

纯情怀

风亲羊 发表于 2018-5-20 21:11

好,好!

MAGLITE 发表于 2018-5-20 22:46

虎头也玩电池架啊,一点儿不虎头。 如果是卡口灯泡会更方便

qja1111 发表于 2018-5-20 22:49

没有小白象好看.

深蓝17 发表于 2018-5-21 21:18

好的泡子很多都是卡口的

皮球 发表于 2018-5-22 00:26

MAGLITE 发表于 2018-5-20 22:46
虎头也玩电池架啊,一点儿不虎头。 如果是卡口灯泡会更方便

虎头的灯泡手电基本都是螺口的,结构上也很落后。楼主买的这款不是新货,我刚来手谈就看过关于这款的老贴。

皮球 发表于 2018-5-22 00:36

深蓝·17 发表于 2018-5-21 21:18
好的泡子很多都是卡口的

嗯,e10圆壳多半是真空泡,质量较差。尖头氪气泡比圆头长一截,会顶到镜片而无法变焦到最小光斑。
之前有一款OHM的4AA手电不错,卡口灯泡,侧面还带一个冷阴极管散光灯。

MAGLITE 发表于 2018-5-22 10:28

皮球 发表于 2018-5-22 00:26
虎头的灯泡手电基本都是螺口的,结构上也很落后。楼主买的这款不是新货,我刚来手谈就看过关于这款的老贴 ...

4电及更多的似乎还是卡口常见。以前2.5,3.8v的小泡子倒是基本上是螺口的。
这个就算买一个怀旧,灯泡都不好买。我手上都是卡口的氪气氙气和卤素

oneone1987 发表于 2018-5-22 16:35

皮球 发表于 2018-5-22 00:36
嗯,e10圆壳多半是真空泡,质量较差。尖头氪气泡比圆头长一截,会顶到镜片而无法变焦到最小光斑。
之前有 ...

你说的那个我有,冷阴极灯很暗……泡子不错,充氪气的

oneone1987 发表于 2018-5-23 10:21

昨晚手电到了,虎头的泡子是普通的,电流0.5A,发黄,OHM的电流是0.44A,发白,亮度比虎头的高,高多了……

青之六 发表于 2018-5-23 15:01

关于灯泡,我的筒子太多,各种类型灯泡也攒了很多,所以基本不会考虑寿命的问题。比如那把eveready one我用了五年了也没坏,这次的虎头我买了两把有四个灯泡,其它的虎头我也有很多,应该够我玩很长时间,何况虎头这么便宜,我不会对它有太多要求,更不会拿它当主力筒,纯玩而已

牛角号 发表于 2018-5-23 15:08

这种灯泡一会半会绝迹不了,可以囤点。实在没得卖,灯泡壳改LED

啥时候都有子弹,放心。

皮球 发表于 2018-5-23 20:50

oneone1987 发表于 2018-5-23 10:21
昨晚手电到了,虎头的泡子是普通的,电流0.5A,发黄,OHM的电流是0.44A,发白,亮度比虎头的高,高多了…… ...

充氪气灯泡比真空泡发光效率高。

皮球 发表于 2018-5-23 20:55

这种灯泡一会半会绝迹不了,可以囤点。实在没得卖,灯泡壳改LED

P13.5s,淘宝上很多LED改装。

dsldavid 发表于 2018-5-25 16:48

外形不错
页: [1]
查看完整版本: 入了一把新品虎头FT700E3