muradin 发表于 2018-5-17 21:55

求教哪个是复刻SW01?

翻老帖,楼主就贴图没明说哪个是复刻的,有老司机知道么?

lucifer_1919 发表于 2018-5-17 22:35

左原厂,右妇科

1ed 发表于 2018-5-17 22:52

右边的是假冒伪劣产品。

muradin 发表于 2018-5-17 22:58

右边是那个台湾版的?很劣么?

mscdex 发表于 2018-5-18 07:00

muradin 发表于 2018-5-17 22:58 static/image/common/back.gif
右边是那个台湾版的?很劣么?

看图就很明显了呀,做工差好多

15940175172 发表于 2018-5-18 07:03

太列害了这咋看出来的

DERRICK 发表于 2018-5-18 08:45

SUREFIRE 单词中 字母 E, 中间的横线,这是比较初级的比较,重点还是感觉

捷安特 发表于 2018-5-18 08:57

一个尾巴而已,又不是什么高科技。厂子不同,氧化做出来的效果肯定有差别,复刻的成本100元,难道原厂成本就一定要1000+吗?

ym_csu 发表于 2018-5-18 09:26

一个金属疙瘩加上一个陈本几毛钱的开关。本质上,说99%的相似都不为过。我不认同神火手电一个铝管就能买几百上千的价值。

muradin 发表于 2018-5-18 09:52

ym_csu 发表于 2018-5-18 09:26
一个金属疙瘩加上一个陈本几毛钱的开关。本质上,说99%的相似都不为过。我不认同神火手电一个铝管就能买几 ...

话是这么说,毕竟就是一个凹造型的配件,我主要在乎加工精度>用料>氧化,其他倒没必要太纠结,当然为了情怀必须原品的精神,也是完全能理解的,只不过不知道sw01、02原本厂价是多少,现在因为实在稀少,连一个准垃圾成色也要1k+,02可能多点,没那么高

sfwjsxg 发表于 2018-5-18 10:22

右侧是假的。
字母E,F,O,等等,都能看出来。其实刻字上真的明显。

muradin 发表于 2018-5-18 10:31

sfwjsxg 发表于 2018-5-18 10:22
右侧是假的。
字母E,F,O,等等,都能看出来。其实刻字上真的明显。

嗯,比较了一些差不多年代原品尾盖的刻字,的确如此,E,F中间一横尤其明显

anongpc 发表于 2018-5-18 11:07

没办法   市场决定价格 --我倒是希望越便宜越好啊   谁500以内出我十个八个的   ---

dragon-light 发表于 2018-5-18 12:42

进来学习一下。

lucifer_1919 发表于 2018-5-18 15:29

关键是原厂数量少,所以价格高一些http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: [1]
查看完整版本: 求教哪个是复刻SW01?