猪猪乐园 发表于 2010-5-4 23:05

5月9日杭州筒友千人洞探险报名帖

对于玩手电的人来说,洞穴是一个不错的地方,但杭州市区还没有被开发的只有千人洞了,比较有名的水乐洞、石屋洞、烟霞洞里面都被水泥封住了,真是没的选择啊……

关于此次活动,简单计划如下:

[集合时间]5月9日(本周日)下午1点,有情况变化会用手机短信通知

[集合地点]公交站点“水乐洞”

[公交线路]Y3,想自驾车(两轮或四轮均可)前往的请自行在e都市上查找线路(站点“石屋洞”有公共自行车服务点)

[携带物品]头灯(实在没有手电也可)、备用电池、劳工手套、两个能包住鞋子的比较结实的大塑料袋(当鞋套用)、糖或巧克力

[穿戴物品]运动鞋、耐脏的衣裤、塑料头盔(没有的话普通的帽子也可)

想参加此次活动的同学请跟帖并PM我手机号,以便及时联系。

ethen 发表于 2010-5-4 23:07

杭州的顶起,有空的话我会来{:1_271:}

desgargareg 发表于 2010-5-4 23:15

支持~有空就去~

wadf43 发表于 2010-5-4 23:25

大家到了请开手电SOS档,以方便有人认领。LZ帮我带个手套,我没有

drake 发表于 2010-5-4 23:42

大家到了请开手电SOS档,以方便有人认领。LZ帮我带个手套,我没有
wadf43 发表于 2010-5-4 23:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

一部分只有三档的筒友会很郁闷的

yq123ki 发表于 2010-5-5 00:14

支持/支持~,~有空就去去~

zhbin88 发表于 2010-5-5 00:28

杭州的来支持,有空就去玩玩{:1_267:}

yuyun158 发表于 2010-5-5 06:52

我的手电被我改了2档我就不来了{:1_246:}

xajh-lwh 发表于 2010-5-5 07:48

静看结果

北落师门 发表于 2010-5-5 17:30

晕~五一不去……我都回宁波了……

SNAKELB 发表于 2010-5-5 17:39

改天组织鼓浪屿探险,哈哈{:1_212:}

hzlmr 发表于 2010-5-5 18:55

feijh 发表于 2010-5-5 20:12

带护膝,涉水鞋,头盔,安全绳,信号灯,手套,衣服保暖防水,要有应急方案,特别注意安全

wadf43 发表于 2010-5-5 21:03

请买好保险

猪猪乐园 发表于 2010-5-9 22:48

今天在车站等了半个钟头,一个人也没碰到,心里拔凉拔凉的……
千人洞由于内部泥沙堆积,下洞的离地间隙只有10公分左右了,普通人已无法进入。
杭州的同学以后不必再去那里探险了,只是一堆泥沙而已,已经没有什么乐趣可言了。

sinwandcosj 发表于 2010-5-9 23:33

今天在车站等了半个钟头,一个人也没碰到,心里拔凉拔凉的……
千人洞由于内部泥沙堆积,下洞的离地间隙只有10公分左右了,普通人已无法进入。
杭州的同学以后不必再去那里探险了,只是一堆泥沙而已,已经没有什么乐 ...
猪猪乐园 发表于 2010-5-9 22:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
去年夏天企图去过,后来因事耽搁了。
杭州周边县市洞穴不少,可以去看看。注意安全即可

zhengyue7 发表于 2010-5-10 12:43

A083 发表于 2010-5-10 15:11

xajh-lwh 发表于 2010-5-10 18:01

不要为了骚而不顾生命

hzxp 发表于 2010-5-11 23:51

珍惜生命 远离楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 5月9日杭州筒友千人洞探险报名帖