peite 发表于 2018-4-13 11:28

SUREFIRE 手搶燈

早年會收藏手搶燈.是因為喜歡手搶燈的外型
覺得比電筒多了一些戰術感.但也僅是收藏擺放著....
後來一位玩搶的朋友建議我.把手搶燈裝在搶上,會有不一樣的收藏體驗
但是我不希望搶了手搶燈的風采.像真度不高的玩具搶我又看不上眼
再加上玩具搶又是另外一個錢坑.索性就買了一些GLOCK的下搶身來裝
裝上後效果出奇的好.更凸顯了手搶燈的戰術感(尤其是有尾線的手搶燈)

在我收藏的手搶燈當中.我想特別介紹的是早年laser products時期的手搶燈
這款手搶燈的外型相當簡單.甚至有點單調.有3(1顆123a)及6(2顆123a)系列
3系列的亮度不足.6系列的尺寸又太長(長過搶).但這或許是當時少有的選擇吧
當然.此系列的手搶燈也有for不同搶款的選擇(GLOCK.BERETTA...).但外型都大同小異

我發現SUREFIRE的手搶燈當中.只要是for 1911(無軌道舊款)的.價錢都很高
例如同一系列的手搶燈.610R(1911).644R(GLOCK).633R(BERETTA).632R(P226)
我猜測當時的訂價應該是一樣的.
但是所有的二手市場.610R就是比644R.633R...高出3-5倍.
而且其他款的SUREFIRE手搶燈好像也是如此(至少高出1倍)
我猜測或許是跟生產的數量有關.至少市面上for 1911的手搶燈.是非常難得少見的....

上週跟朋友閒聊.他說以前 inokatsu剛出全鋼製1911玩具搶時
他買了好幾把(一把2萬元台幣).然後花了很長的時間.才找到一支310R(也是2萬元台幣)
他後來把搶全部出掉了.只留下那支310R
結果我很幸運的把那支310R買下了.
為了這支310R.我也買了一支早期手染鋼藍的inokatsu 1911
如今 老燈配上老搶再加上老雷射.這應該是最棒的組合了

peite 发表于 2018-4-13 11:34

還有兩個未拆封的傢伙......

ff-风 发表于 2018-4-13 13:45

钢制M1911玩具枪、格洛克的空套筒座,楼主不是在香港就是在台湾。大陆可不允许有人玩这种东西,想玩个水弹枪还得担心被查水表。

mscdex 发表于 2018-4-13 13:45

头回见这样玩的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

DERRICK 发表于 2018-4-13 15:21

楼主是无底洞啊,膜拜骨灰级玩家

sdf123 发表于 2018-4-13 15:55

2万台币折合多少钱软妹币呀?

anongpc 发表于 2018-4-13 16:05

你好,顺丰快递!!

qd001 发表于 2018-4-13 16:10

sdf123 发表于 2018-4-13 15:55 static/image/common/back.gif
2万台币折合多少钱软妹币呀?

差不多4000

sdf123 发表于 2018-4-13 17:43

qd001 发表于 2018-4-13 16:10 static/image/common/back.gif
差不多4000

哇,那也不便宜啊,1000就能在国内弄到

migzan 发表于 2018-4-13 18:56

逼大佬啊,好东西

Ttyyoomm 发表于 2018-4-13 22:05

国内可怜,玩个塑料枪各种担心

fox55755 发表于 2018-4-13 23:59

DERRICK 发表于 2018-4-13 15:21 static/image/common/back.gif
楼主是无底洞啊,膜拜骨灰级玩家

每次都是在膜拜

peite 发表于 2018-4-14 12:01

謝謝各位朋友的捧場
跟身邊玩刀.玩錶.玩車的朋友相比.
電筒可能還稱不上是收藏.只能說是興趣而已
雖然人家的一件收藏品價格.就把我全部的sf打趴
但我還是很高興有這樣的興趣.也很珍惜興趣所帶來的樂趣........

說實話 電筒這玩意兒.懂得人不多.也值不了什麼錢
圖的也就是那一點小樂趣
如果沒了樂趣.空有收藏又如何.....

peite 发表于 2018-4-14 12:04

sdf123 发表于 2018-4-13 17:43
哇,那也不便宜啊,1000就能在国内弄到

如果1000元能弄到for 1911的手搶燈
那你真是撿到寶了.....

sdf123 发表于 2018-4-14 12:32

peite 发表于 2018-4-14 12:04 static/image/common/back.gif
如果1000元能弄到for 1911的手搶燈
那你真是撿到寶了.....

我的意思是1911气,狗。

最爱神火6P 发表于 2018-4-14 16:05

都很赞啊,搞不起

sfwjsxg 发表于 2018-4-14 16:31

配上glock的套筒座效果真的很不错。

我几乎没手狗灯,过几天有个x400u到手里玩玩看。。。

1营长 发表于 2018-4-14 18:38

港台那边的仿真枪做的已经很真了

dragon-light 发表于 2018-4-14 21:20

皮大仙又来放毒啊,我等已晕死。{:5_611:}

ym_csu 发表于 2018-4-14 21:28

心态好,赞一个
页: [1] 2
查看完整版本: SUREFIRE 手搶燈