镇江牛牛 发表于 2010-4-17 23:40

自述:我回来了!权作自我介绍和推广!!!

筒友好:

我就是曾经在手电界蹉跎多年的淘宝商家镇江牛牛。现在成为论坛商家,就是为了更好服务筒友,广交天下筒友,向大家学习提高。
本人曾经也在手电界搞过一些小玩艺,如什么登山扣CREE 1AAA等,引起不少筒友兴趣,也蒙各位错爱,交了一些筒友。希望大家一如既往的关心我小店的发展,有意见和建议大家直接提出来,本人为人爽直,一定会虚心接受,改进提高的。
凡筒友来店,请与店主说明,本人会给优惠的。大家不妨在论坛先发个贴报一下名号,以便我来优惠。
我的淘宝店址为:http://shop33187044.taobao.com/

我的支付宝商城:www.zjhnjg.com,,商城新开,还不熟悉,大家主要在淘宝找我吧,呵呵
我是兼职作的,如不在线,大家电话我,18952883026,13852900135,短信最好!!!
我的淘宝ID:zjgaosf,zjgaosf3
我的QQ:103726999
我的理想:致力人类便携式照明事业
我的信念:真诚待人,务实作事
悍牛释义:憨悍如牛,精工品质

聊以此作为本店的介绍和推广吧!!!!

镇江牛牛

2010年4月18日

初来新练的,不足之处,大家直说,我改进提高

zhangbinmac 发表于 2010-4-17 23:48

镇江牛牛 发表于 2010-4-17 23:54

2# zhangbinmac

谢谢支持!!!共同提高!!

ethen 发表于 2010-4-17 23:55

欢迎新商家入坛

holyshock 发表于 2010-4-17 23:56

帮顶,首页优惠,呵呵。

antprince 发表于 2010-4-18 00:01

前排支持,老板快派红包!!!

镇江牛牛 发表于 2010-4-18 00:02

感谢大家,兄弟我会用实际行动告诉大家的我作得如何的!!!

yuyun158 发表于 2010-4-18 00:14

欢迎,派红包吧

镇江牛牛 发表于 2010-4-18 00:17

8# yuyun158

论坛上没这个功能吧,我还没搞太清楚,价格上优惠绝对作得到

yuyun158 发表于 2010-4-18 00:27

嘿嘿随便吧,支持新商家

逛了一圈   你还有969手   雷的存货啊!
不错不错!

大森林261 发表于 2010-4-18 00:35

支持新商家,两年前就到小店逛过,虽然没下单,但老板还是非常热心

UFO-123 发表于 2010-4-18 01:44

恭喜!
占位等红包!

UFO-123 发表于 2010-4-18 01:45

“[冲五钻]展琪 CREE Q5 UF C8 5档 300流明 镜面 LED手电筒 18650”{:1_244:}

fcy007 发表于 2010-4-18 07:49

占位等红包!!!!!!

epzhao 发表于 2010-4-18 07:58

支持新商家
首页优惠
{:1_246:}

SNAKELB 发表于 2010-4-18 08:22

论坛老规矩,首页红包,哈哈

遥望蓝天 发表于 2010-4-18 08:41

恭喜!
占位等红包!

新力 发表于 2010-4-18 09:33

欢迎新商家
{:1_246:}

jacky_b27 发表于 2010-4-18 10:20

欢迎,希望多点外壳选

光辉神 发表于 2010-4-18 10:30

首页…优惠哦,老板都些什么呀!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 自述:我回来了!权作自我介绍和推广!!!