STALKER_LH 发表于 2018-4-3 09:40

拆个P60玩

真东西真鸡吧难拆,话说完全拆开后,有一根很短的铁丝,连接在光杯和塑料底座之前,不是正极也不是负极....是什么....这跟小铁丝我也放在桌子上了,就在泡子边上,然后听说用16650泡子会发黑....我用到现在没发黑

luye_hd 发表于 2018-4-3 12:07

那根铁丝是上次做手术落下的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

mscdex 发表于 2018-4-3 12:20

luye_hd 发表于 2018-4-3 12:07 static/image/common/back.gif
那根铁丝是上次做手术落下的

http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

STALKER_LH 发表于 2018-4-3 14:58

luye_hd 发表于 2018-4-3 12:07 static/image/common/back.gif
那根铁丝是上次做手术落下的

不是吧?我看铁丝在胶水里面的,然后一端贴着光杯....不知道有什么含义

Tester2018 发表于 2018-4-3 15:17

是无损拆解吗?组装后正常吗?

阳仔来了 发表于 2018-4-3 18:30

喜欢看拆解

STALKER_LH 发表于 2018-4-3 21:00

Tester2018 发表于 2018-4-3 15:17 static/image/common/back.gif
是无损拆解吗?组装后正常吗?

P60怎么会无损?底座和光杯是用不知道什么胶水粘起来的,很难拆,而为很硬,我美工刀一刀下去才一个小口子

MAGLITE 发表于 2018-4-3 21:31

都会黑,黑的慢点儿多用些时候

林达时 发表于 2018-4-6 10:54

坛子里要是有人能diy一批这种原厂的浅光杯然后做26.5mm LED灯头就好了,
国产那些灯头光杯都太深了,导致整体光斑直径偏小,憋屈……

伙伴的军装 发表于 2018-4-6 21:44

林达时 发表于 2018-4-6 10:54
坛子里要是有人能diy一批这种原厂的浅光杯然后做26.5mm LED灯头就好了,
国产那些灯头光杯都太深了,导致整 ...

26.5杯装XML的光斑你也嫌小?

林达时 发表于 2018-4-6 22:09

伙伴的军装 发表于 2018-4-6 21:44
26.5杯装XML的光斑你也嫌小?

我说的是整体光斑,照明圈直径,不是中心光斑。

dsldavid 发表于 2018-7-5 14:26

灯丝漂亮

STALKER_LH 发表于 2018-7-5 15:40

dsldavid 发表于 2018-7-5 14:26 static/image/common/back.gif
灯丝漂亮

同志们好 发表于 2018-7-15 09:50

讲真我拆的时候真没见着这跟细丝,难道是我大意了?不能是放静电用的吧,要么是保险丝?{:5_620:}瞎说的,开玩笑,话说这个是什么胶水啊,感觉质量不错。我一般用的是uhu的万能胶,或者一个日本的,330环氧树脂(AB),后者强度不错,但是时间一长,就容易泛黄脱落,虽然绝缘但似乎不怎么耐高温,大家一般用什么?可以推荐吗

影子鱼 发表于 2018-7-15 11:02

diy插脚嘛?

STALKER_LH 发表于 2018-7-16 04:37

同志们好 发表于 2018-7-15 09:50 static/image/common/back.gif
讲真我拆的时候真没见着这跟细丝,难道是我大意了?不能是放静电用的吧,要么是保险丝?瞎说的, ...

我朋友说这个是大理石胶,粘石头用的,但是我总觉得没这么简单

STALKER_LH 发表于 2018-7-16 04:38

影子鱼 发表于 2018-7-15 11:02 static/image/common/back.gif
diy插脚嘛?

不是插脚,就是新的一个P60拆了看看结构

同志们好 发表于 2018-7-17 15:56

STALKER_LH 发表于 2018-7-16 04:37 static/image/common/back.gif
我朋友说这个是大理石胶,粘石头用的,但是我总觉得没这么简单

不知道,不过今天又拆了了一个,仔细一看,确实有个小铁丝,还真不知道是干嘛的,觉得很怪。

STALKER_LH 发表于 2018-7-17 16:54

同志们好 发表于 2018-7-17 15:56 static/image/common/back.gif
不知道,不过今天又拆了了一个,仔细一看,确实有个小铁丝,还真不知道是干嘛的,觉得很怪。
...

哈哈哈哈

雾光 发表于 2018-8-2 09:33

没爆炸算你走运
页: [1]
查看完整版本: 拆个P60玩