fiona990775 发表于 2018-3-17 14:44

收了个e2dl,电池伤不起啊

收了个e2dl,发现16650根本达不到500流明,顶多只有50流明,难不成注定只能用原装电池来把玩,不能像6px那样高亮使用?看了论坛目前好像也没啥更好的办法,各位大神有啥办法?

fiona990775 发表于 2018-3-17 14:45

上传图片画质损失也太厉害了吧?

cxm6282882 发表于 2018-3-17 15:28

1000块的手就应该电烧cr123a,不差钱http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

luye_hd 发表于 2018-3-17 16:11

磷酸铁锂16340

风亲羊 发表于 2018-3-17 16:12

就像买奔驰,保养就是比五菱宏光贵,虽然性能差不多

lws 发表于 2018-3-17 16:12

关键是驱动板。去找一找吧。

fiona990775 发表于 2018-3-17 16:58

雷鹰的磷酸铁锂,两个电压加起来6.4了,没问题啊

fiona990775 发表于 2018-3-17 16:59

而且听说续航也是悲剧

迷路的乌鸦 发表于 2018-3-17 19:17

一直无法理解,SF的电筒都买了,为啥就舍不得用123电池,一年也用不了多少电池吧,便宜的CR123不比南孚贵多少。

华电人 发表于 2018-3-17 19:23

LED的手电也没那么费电的,高圆圆都娶了,难道就给她买个地摊上5元的bra?

zhouminmin 发表于 2018-3-17 19:26

50流明太夸张了吧 我没觉得亮度损失多少啊

lover_ant 发表于 2018-3-17 19:49

两个16340随便用,没有那么娇贵

fiona990775 发表于 2018-3-17 20:15

反正用16650高亮闪下就暗了,只有50流明左右了

fiona990775 发表于 2018-3-17 20:16

买了雷鹰试试看

sfwjsxg 发表于 2018-3-17 20:34

我自己试过的感觉是用16650能有300+的感觉。肯定比500弱一些,但差距还是比50和500的差距小的。

fiona990775 发表于 2018-3-17 20:53

那为什么我那么低呢?莫非16650电压不够?用cr123就完全没问题

luye_hd 发表于 2018-3-17 21:04

华电人 发表于 2018-3-17 19:23 static/image/common/back.gif
LED的手电也没那么费电的,高圆圆都娶了,难道就给她买个地摊上5元的bra?
...

是娶了高圆圆,用500块的床http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

华电人 发表于 2018-3-17 21:08

luye_hd 发表于 2018-3-17 21:04 static/image/common/back.gif
是娶了高圆圆,用500块的床

打地铺,床受不了!

fiona990775 发表于 2018-3-17 21:12

难不成手电有问题?只能高亮闪一下就变成50左右,肯定没有300

luye_hd 发表于 2018-3-17 21:21

fiona990775 发表于 2018-3-17 21:12 static/image/common/back.gif
难不成手电有问题?只能高亮闪一下就变成50左右,肯定没有300

也许是电池呢
页: [1] 2
查看完整版本: 收了个e2dl,电池伤不起啊