hzhongh14 发表于 2018-3-16 14:17

看上去和横威的一样,横威有两款这个

打个嗝 发表于 2018-3-16 15:28

恩,主要是照片无法反应真实光斑强度。有发光强度数据后,不发照片也能知道什么效果了。有空问问厂家,肯定有的。{:5_620:}

Diabl0 发表于 2018-3-17 12:16

晚上上路试试没有?能照多远?铺路匀称吗?近光照射宽度怎么样?大概得多少钱?

hpgtzy 发表于 2018-3-19 09:35

hzhongh14 发表于 2018-3-16 14:17
看上去和横威的一样,横威有两款这个

恒威L55、L53都是3寸,我的是2.5寸。

hpgtzy 发表于 2018-3-19 09:39

Diabl0 发表于 2018-3-17 12:16
晚上上路试试没有?能照多远?铺路匀称吗?近光照射宽度怎么样?大概得多少钱? ...

近光普通,没有海5铺路宽,但也够用。远光宣传是600-1000米,但人的肉眼可视200米就不错了,虽然我晚上用车都在市区,偶尔试的情况来看,毋容置疑远光肯定超过氙气大灯。

hzhongh14 发表于 2018-3-19 13:32

hpgtzy 发表于 2018-3-19 09:35
恒威L55、L53都是3寸,我的是2.5寸。

2.5寸在同样工艺下是不是比3寸的效果要差?

hpgtzy 发表于 2018-3-19 15:43

hzhongh14 发表于 2018-3-19 13:32
2.5寸在同样工艺下是不是比3寸的效果要差?
跟手电筒一样的道理,近光差不多(功率一样),LED远光没3寸好。激光一样的。

tunny 发表于 2018-6-13 10:10

就是贵,海拉6+D1S都没那么多钱

迈斯特 发表于 2018-6-14 08:39

近光截止线很不错哦

ckh911 发表于 2018-6-15 09:38

hpgtzy 发表于 2018-3-15 17:06
远近光LED都是欧司朗的,近光5500K-6000K,远光具5000K-5500K,具体体参数以及显色指数没有标明。激光看 ...

我发觉6000K也有穿透力好的 雨天一样不发白。很好用 各种指标都没有必然连系,,,,

hpgtzy 发表于 2018-6-19 15:48

看到X宝一下出来L62、63、65三款激光大灯,现在有5款可以选择。

LEDP460 发表于 2018-6-22 18:33

不错

精妙绝伦 发表于 2018-7-8 13:22

精妙绝伦 发表于 2018-7-8 13:22

tan520520 发表于 2018-7-24 20:34

laser63588 发表于 2018-3-14 21:57
楼主这个产品貌似一年多前已经上市了呀,那个把激光转换成白光的荧光陶瓷片我搞到了很多种,就是还没搞到宝 ...

想把我10年世嘉的烛光灯改改,推荐个合适的方案,谢谢大师。

laser63588 发表于 2018-7-24 21:33

想效果好,就一步到位上正版的Q5透镜HID的。实测过很多LED大灯,实测照度只比卤素高一点,显亮是因为色温高的缘故。HID就是时间长了会老化,老化的厉害的话亮度还不如卤素。反正不管什么方案,想舒服,花钱是少不了的。

hpgtzy 发表于 2018-8-14 10:49

恒威激光出了很多款,总有一款适合你,只要有钱。
页: 1 [2]
查看完整版本: 测试一款2.5寸LED+激光汽车大灯!