15940175172 发表于 2018-3-12 22:42

新人想买桶各位大神求帮忙

玩手电也有几年了后来变成了低烧 最近突然对神火有兴趣以前都觉得太贵了 想到还没玩过神火就想买一支想问问各位都在哪买的 淘宝上的总有假货也分辨不出来有没有推荐店铺或者渠道谢谢大家 还有闲鱼上的神火能买吗

sxuecao 发表于 2018-3-13 02:20

先好好泡坛子多学习再考虑吧

15940175172 发表于 2018-3-13 07:35

sxuecao 发表于 2018-3-13 02:20
先好好泡坛子多学习再考虑吧

该玩的基本都玩过了 就是对神火不太了解没咋研究准备找个靠谱的店买一支就完事不入火坑了还是

yaninco3385 发表于 2018-3-13 08:13

烧钱哦,然而发现买来没啥用,但是还是买买买哈哈!

风亲羊 发表于 2018-3-13 09:06

15940175172 发表于 2018-3-13 07:35
该玩的基本都玩过了 就是对神火不太了解没咋研究准备找个靠谱的店买一支就完事不入火坑了还是 ...

去奢侈品区看看,仅仅是对神火不了解吗?{:6_655:}

15940175172 发表于 2018-3-13 09:44

陈治豪 发表于 2018-3-13 09:06
去奢侈品区看看,仅仅是对神火不了解吗?

坏坏的感觉

sxuecao 发表于 2018-3-13 11:28

15940175172 发表于 2018-3-13 07:35 static/image/common/back.gif
该玩的基本都玩过了 就是对神火不太了解没咋研究准备找个靠谱的店买一支就完事不入火坑了还是 ...

恭喜道友道途明朗,祝早日晋级飞升!吾等还需多多磨砺。

ff-风 发表于 2018-3-13 11:41

神火只买得起6P和G2X,还得是大降价之后。准备攒钱等以后降价到二百六七八再下手,买后直接收藏。

anongpc 发表于 2018-3-13 16:11

入门有啥好收藏的 --{:5_612:}

sfwjsxg 发表于 2018-3-13 17:33

只要是量产的,没啥好收藏的,就算是最老的靶标,也一样。。。

你先看自己看上啥型号了,再问去哪买。。。。

15940175172 发表于 2018-3-13 22:45

sfwjsxg 发表于 2018-3-13 17:33
只要是量产的,没啥好收藏的,就算是最老的靶标,也一样。。。

你先看自己看上啥型号了,再问去哪买。。。 ...

普通的就行e1b mv eb1t a. 不太懂这俩是最近想要的前辈有啥e和 l系列的推荐吗

sfwjsxg 发表于 2018-3-13 23:48

15940175172 发表于 2018-3-13 22:45
普通的就行e1b mv eb1t a. 不太懂这俩是最近想要的前辈有啥e和 l系列的推荐吗 ...

最近类似你说的这几个,还有一个,叫edcl1,你也可以看看。
推荐的话,我还是不了。。。因为我一直觉得,你说的这几个东西,区别很大,自己能选出自己喜欢的,并不是那种两个区别很小小到难以选择。。。

15940175172 发表于 2018-3-14 12:06

sfwjsxg 发表于 2018-3-13 23:48
最近类似你说的这几个,还有一个,叫edcl1,你也可以看看。
推荐的话,我还是不了。。。因为我一直觉得, ...

淘宝可信吗 为啥e2l a 价格那么贵 感觉跟他差不多的价格差好多啊

sfwjsxg 发表于 2018-3-14 13:57

15940175172 发表于 2018-3-14 12:06
淘宝可信吗 为啥e2l a 价格那么贵 感觉跟他差不多的价格差好多啊

如果你通过其他渠道,对比以后,觉得价格贵,就不要买就行啦。市场选择~

mscdex 发表于 2018-3-14 16:15

论坛顶部的神火就有卖

15940175172 发表于 2018-3-14 23:46

mscdex 发表于 2018-3-14 16:15
论坛顶部的神火就有卖

看了品类现在比较少价格比较偏贵

mscdex 发表于 2018-3-15 07:25

15940175172 发表于 2018-3-14 23:46 static/image/common/back.gif
看了品类现在比较少价格比较偏贵

恩,基本都是新品,价格好像筒友可以优惠,主要是品质可以保证,不会有假货http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png
页: [1]
查看完整版本: 新人想买桶各位大神求帮忙