m4a1m203 发表于 2018-6-18 08:41

jackman1 发表于 2018-6-17 20:36 static/image/common/back.gif
从surefire诞生生产出第一支6p以来直到现在军方就没怎么鸟过他。surefire是从newport拆分出来的,工业激 ...

看完,学习,记住了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

lastcc 发表于 2018-8-26 16:22

muradin 发表于 2018-5-7 09:29
有没有链接,不过如果1200lm只有200米,那岂不是变成泛光筒了……那就不该是TIR,该是MV透镜了…… ...

确实是TIR,就是泛光筒,远射是不行的,但是100米内泛光一流,一照一大片,感觉很不错,现在成我的日用筒了。

hi5 发表于 2018-9-11 16:31

颜值也太差了吧

明月松间照 发表于 2018-11-23 13:29

m4a1m203 发表于 2018-3-4 17:22
关键是军方早就不鸟他了,还在那做黄粱美梦呢,醒醒吧sf

非常赞同!{:5_639:}

明月松间照 发表于 2018-11-23 13:30

jackman1 发表于 2018-6-17 20:36
从surefire诞生生产出第一支6p以来直到现在军方就没怎么鸟过他。surefire是从newport拆分出来的,工业激 ...

非常赞同!{:5_639:}

aaalhj3108 发表于 2018-12-3 15:38

jackman1 发表于 2018-6-17 20:36

知道的真多。大佬开个专题帮我们搞搞科普呗

手电照过的国度 发表于 2018-12-7 23:13

没几个买的

sfwjsxg 发表于 2019-2-6 23:20

手电照过的国度 发表于 2018-12-7 23:13
没几个买的

{:5_620:}被你看穿了。

新年快乐呀~

手电照过的国度 发表于 2019-2-7 08:30

sfwjsxg 发表于 2019-2-6 23:20
被你看穿了。

新年快乐呀~

同喜同乐!

祝新年进步,大展宏图!

朵乐07 发表于 2019-5-2 08:45

肯定贵!

天涯一匹狼 发表于 2019-5-2 16:24

再贵点没事,反正一样买不起……

bg8wk 发表于 2019-6-14 10:35

这个Surefire Fury-DFT我入手了!!!一个字:超级爽!啊啊啊啊,同时支持CR123A和18650电池,输出1500流明是最大亮点,适合平时使用,如果需要应急的可以储存一些CR123电池备用,完美解决了日常电池成本与应急备用要求,建议搭配SF的战术手环,完美搭配。我正在和领导申请,建议给公司保安人手配一只。

bg8wk 发表于 2019-6-14 23:12

华电人 发表于 2018-5-21 17:38
运行倒班狗,哎!

发电厂运行吗?那我们算是同行,我也是发电企业的{:6_664:}

华电人 发表于 2019-6-15 09:18

bg8wk 发表于 2019-6-14 23:12 static/image/common/back.gif
发电厂运行吗?那我们算是同行,我也是发电企业的

是的,没钱途!

bg8wk 发表于 2019-6-15 20:58

虽然Surefire Fury-DFT是泛光筒,但是日常实用,巡视等用途超级棒,100米内照度非常好,关键是CR123A和18650电池通用,这是最方便的,满意!(但是这支手电也有个最大的缺点:那就是花自己钱买的,如果花别人钱买的就完美了!)

bg8wk 发表于 2019-6-16 00:34

我又剁手了,下单了:surefire M600DF*1支、Surefire M600-AA*1支,好期待!好hi哟,感jio人生已经到达了癫疯,感jio人生已经达到了高潮,啊啊啊啊啊。

lastcc 发表于 2019-10-16 13:54

bg8wk 发表于 2019-6-15 20:58
虽然Surefire Fury-DFT是泛光筒,但是日常实用,巡视等用途超级棒,100米内照度非常好,关键是CR123A和1865 ...

前一阵入了一只,不是泛光桶,又特地入了一只新版fury(p2x)对比了一下,两者光杯是一样的,远射加强了泛光而已,不像前一代fury和peacekeeper远射效果更明显。不得不说老一代的fury桶身握持感是真好。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 出新fury了