ase2001 发表于 2018-2-28 14:32

~~~~~有阵子没发开箱贴了,走一个~~~~~

寒假归来,被远射这事儿整有些尴尬。回来一通研究,结果远射没搞定,被这俩货给勾搭上了。{:5_616:}
有朋友以筒养筒就是好,昨天心动,今天就可以把玩儿了。
拿到后,虽然老神火的神韵由于灯头的造型,少了很多。不过老E2系的小巧精致依然风韵犹存。

EDCL2-T稍微长一些,倒数2、3两张是低亮和高亮对比。相机M档同光圈同快门同iso
光斑看上去,照射距离应该比较远,晚上再实际试试看。

这张是高亮光斑图

下面是E2T-MV 大泛光版本,不知道和之前的L4 那个泛光更好,也要等今晚回去试试看了。哈哈
同样倒数2、3是高低亮对比图

高亮光斑,看上去不错的说。

收之前有些担心无法使用16650,或者16650比双123a亮度低很多。心想如果不行,就出差的时候再带着把玩儿吧。要不成本太高。
我们是好折腾的人,回来第一时间就拿E2T-MV进行了16650的测试,发现新神火的电路不错。一节16650高亮1小时以上绝对没问题。
只是下午要开始忙,没有将续航测试到极致,测试了60分钟。肉眼上感觉不出太多差异。

MV
123a和16650高亮光斑对比(同光圈,同快门,同iso)

EDCL2-T 123a和16650 高亮对比(同光圈,同快门,同iso)

下面是用MV进行的续航测试。由于时间关系,一共测试了60分钟

由于担心过热,所以在灯头位置裹了一圈湿纸{:5_620:}

下面是每10分钟尽可能同一角度拍摄,(同光圈,同快门,同iso)

1ed 发表于 2018-2-28 14:37

E2T-MV 不错啊 ,可以换个Z61.

ase2001 发表于 2018-2-28 14:38

最后来一组lego玩儿法

以后出门带这个组合也不错,不是太大,远射,近射,泛光,把玩儿得瑟,都有了。

ase2001 发表于 2018-2-28 14:41

1ed 发表于 2018-2-28 14:37
E2T-MV 不错啊 ,可以换个Z61.

是啊,回去翻找翻找,换上试试看

athrun1211 发表于 2018-2-28 14:45

edcl2的光色如何啊 看图里面是偏黄色哇

gaojian002 发表于 2018-2-28 14:51

看起来还不错啊,最近买这款的人比较多。

m4a1m203 发表于 2018-2-28 15:09

我没看错吧?edcl2用16650比123还亮?

anongpc 发表于 2018-2-28 16:26

新款还挺受欢迎的嘛

anongpc 发表于 2018-2-28 16:36

下次我也来个开箱--你这个是开苞--

cxm6282882 发表于 2018-2-28 16:40

顶顶顶!描述的很详细,楼主费心了!

ase2001 发表于 2018-2-28 18:07

athrun1211 发表于 2018-2-28 14:45
edcl2的光色如何啊 看图里面是偏黄色哇

确实感觉有些偏黄色,不是那种纯白光

ase2001 发表于 2018-2-28 18:08

gaojian002 发表于 2018-2-28 14:51
看起来还不错啊,最近买这款的人比较多。

高兄,不考虑收一个,确实值得一玩儿。
E2T用16340 单节也能亮个23分钟。挺不错了

ase2001 发表于 2018-2-28 18:09

anongpc 发表于 2018-2-28 16:36
下次我也来个开箱--你这个是开苞--

{:6_654:}下次起名字,斟酌下
期待您的开箱

ase2001 发表于 2018-2-28 18:10

cxm6282882 发表于 2018-2-28 16:40
顶顶顶!描述的很详细,楼主费心了!

谢谢,谢谢
有几年没有写帖子了{:6_667:}

gaojian002 发表于 2018-2-28 18:35

ase2001 发表于 2018-2-28 18:08 static/image/common/back.gif
高兄,不考虑收一个,确实值得一玩儿。
E2T用16340 单节也能亮个23分钟。挺不错了
...

把老货拿出来我收

sfwjsxg 发表于 2018-2-28 18:50

进来看看~学习下~

hippo261 发表于 2018-2-28 21:35

恭喜楼主 tactician很不错 16650亮度会下降到500左右 但可以稳定续航约80分钟再亮度明显下降

光照派 发表于 2018-3-1 13:29

泯然众人矣

fox55755 发表于 2018-3-1 15:22

不错,不错,大家好像又骚起来了http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

ase2001 发表于 2018-3-1 19:34

hippo261 发表于 2018-2-28 21:35
恭喜楼主 tactician很不错 16650亮度会下降到500左右 但可以稳定续航约80分钟再亮度明显下降
...

谢谢,详尽信息{:6_654:}
页: [1] 2
查看完整版本: ~~~~~有阵子没发开箱贴了,走一个~~~~~