baodingliyong 发表于 2010-4-1 22:20

两只AAA各拍了一只,请老李改下邮费。
在此对老李的高风亮节表示深深的敬佩之意!!

蝈蝈鹏 发表于 2010-4-1 22:26

yr7519 发表于 2010-4-1 22:27

没这么搞的啊!那我们这些花了110元买的人咋办啊?{:1_245:}我还高价买了DES!!!
您搞补偿也应该补偿在已经买了的桐油啊,这么搞等于我们用高价买,补偿却给了别人,没这么干的啊!{:1_256:} ...
逗咳嗽 发表于 2010-4-1 21:23 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif兄弟,,功在当代利在千秋啊,,你们对老李的支持和贡献,,我们会记住你们的!!o(∩_∩)o 哈哈!

desgargareg 发表于 2010-4-1 22:48

老李,今天拍下的东西大概什么时候能发货啊?

yr7519 发表于 2010-4-1 23:38

老李说3天后发货!!哈哈!!有得等啦!!

yfx 发表于 2010-4-1 23:49

支持老李,筒子价格不错!

4562zhangdd 发表于 2010-4-2 00:03

ww168ww 发表于 2010-4-2 01:47

订单编号:34326711144824   邮费请帮忙处理一下。

skygxy 发表于 2010-4-2 02:37

拍了两只DES,邮费不用改了,已经付款了,帮我发顺风吧,实在不喜欢其他快递

逗咳嗽 发表于 2010-4-2 07:38

兄弟,,功在当代利在千秋啊,,你们对老李的支持和贡献,,我们会记住你们的!!o(∩_∩)o 哈哈!
yr7519 发表于 2010-4-1 22:27 images/common/back.gif

各位兄弟能得利也确实是件好事,但我觉得老李这么搞实在是有点儿。。。,真想补偿就补偿给那些本应得到补偿的人,那才看出诚意。

光年 发表于 2010-4-2 08:17

fcy007 发表于 2010-4-2 08:37

老李很忙啊,邮费还没有改,慢慢等

whenevo 发表于 2010-4-2 09:05

今天的价格又变回原价了?

wsr_my_lover 发表于 2010-4-2 09:18

rw7827888 发表于 2010-4-2 09:28

应该退还差价,本来花R5的价钱买个R2的就亏了,现在又降价...花110元买个别人花79.9元就能买到的,亏上+亏

rw7827888 发表于 2010-4-2 09:34

老李不是说了.在不影响下次销售的情况下,可以退货啊.你可以退货然后再买啊
wsr_my_lover 发表于 2010-4-2 09:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif退了再买,这不是脱了裤子放屁多此一举吗?应该退还差价。

ljlggw 发表于 2010-4-2 09:38

再买一个,不是可以摊低成本了么,买得越多,成本越低啊
呵呵,开个玩笑

老李真不错,昨天拍了个,今天想再拍,可惜没优惠价了

逗咳嗽 发表于 2010-4-2 09:55

老李不是说了.在不影响下次销售的情况下,可以退货啊.你可以退货然后再买啊
wsr_my_lover 发表于 2010-4-2 09:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

是说了,可是这样退了再买带来三个问题:1、退货快递费谁出?2、就4月1日一天,当天没看到的怎么办?3、那些使用过的影响了下次销售的怎么办?
我们来算笔账:用您说的这种方式,假如老李同意承担退货快递费的话,那么他将损失:快递费15元+差价30元=45元;而如果直接退差价,顶多也就损失30元,如果取得大家的谅解,哪怕只退20元,我相信大部分人都会理解的,老李起码比前一个方案能少损失25元。为什么不采用直接退款方式,我只能以小人之心度君子之腹的认为:想这么折腾的人并不多,实际也就没什么人退货了。
如果不是产品问题,怎么个优惠方式都没有错误,我们先买了贵的只能自认倒霉,可是这个涉及到产品问题,赚了那些买了问题产品人的钱,来补贴给后买者,这种做法实在有些不妥,你让那些已经买了的人怎么想?!反正我以后是不打算吃螃蟹了。

desgargareg 发表于 2010-4-2 10:02

人非圣贤,不可能十全十美。理解万岁!

逗咳嗽 发表于 2010-4-2 10:27

人非圣贤,不可能十全十美。理解万岁!
desgargareg 发表于 2010-4-2 10:02 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

其他不说,我唯一不能理解的就是:既然老李总要损失一笔钱,既然是为了补偿前面人的损失,为什么不把这笔费用补偿给那些本应得到补偿的人?!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 无货