林达时 发表于 2018-2-15 15:25

【狗年玩狗灯】年前收到的最后一单,狗灯零件

第一次在ebay的非TOP卖家,一个没什么级别的个人卖家那里海淘货物。
心中很忐忑,ebay上缺斤短两以假充真的故事也听说过很多,咬着牙下了
单,经过漫长的一个多月的等待,居然在除夕这天收到洋快递了。

这一单一共淘了三件,二代M9XX胖筒身,三代M9XX细筒身还有一只XM00尾盖。
打开包装后看了一下,心算是放下了2/3。两个筒身整体92新左右,基本没有什么
真假的问题,成色也还满意,没有明显瑕疵。就是这个XM00尾盖存疑,弄不清
是不是原厂的,或者是火麒麟之类的高仿复刻?懂行的麻烦给看看哈。

闲话不说了,上图与筒友分享
01 合影

02 三代细筒不带导轨

03 两只筒互相可以首尾相接,拧再一起。这样加上头和尾,能冒充M4?

04 底部特写

05 底部螺口细节

06 头部螺口对比

07 尾部螺口对比

08 让人不辨真假的鼠尾盖 XM00

09 细节,防尘盖倒是也有SF的LOGO,但是盖子松松垮垮的

10 线控接口

11 线控接口内部特写

12 XM00侧面

13 侧面特写,接缝处这个不知道是磕碰瑕疵还是生产时候的注塑口瑕疵?

14 鼠尾接口特写,手上之前买的XM00这个部位一圈是银白色的,不知道这是批次问题,还是可以证明是高仿货?

15 尾盖弹簧

16 弹簧、内部特写

END 谢谢观赏

dragon-light 发表于 2018-2-16 14:29

路过,自己满意就好,只要能正常组合、点亮,那就不要纠结了。

sfwjsxg 发表于 2018-2-17 23:52

对得起价格就好。

顺便问一句,楼主界定的92新,具体是怎么来的呢,想学习下,毕竟也是有点规范性质的,只是人和人有差异,想多了解些,积累下经验。就是,比如92新,和91新,93新,区别是哪里呢?

林达时 发表于 2018-2-18 11:54

sfwjsxg 发表于 2018-2-17 23:52
对得起价格就好。

顺便问一句,楼主界定的92新,具体是怎么来的呢,想学习下,毕竟也是有点规范性质的,只 ...

这个问题你去问问论坛那些老人,版主资深之类的,我也不懂,我连这个尾盖的真伪都不能确定。

筒身92新是原卖家说的,并且我看图片确实也比较新而且没什么明显瑕疵,我认同了这个92新就买回来了。

就是这么回事

sfwjsxg 发表于 2018-2-19 00:38

林达时 发表于 2018-2-18 11:54
这个问题你去问问论坛那些老人,版主资深之类的,我也不懂,我连这个尾盖的真伪都不能确定。

筒身92新是 ...

明白了{:5_643:}
页: [1]
查看完整版本: 【狗年玩狗灯】年前收到的最后一单,狗灯零件