MAGLITE 发表于 2018-2-2 12:54

手里能亮的泡子手电就剩下这些了

如题,还有个黑色maglite4D已经是尸体十几年了。

蓝色4D和黑色6D都是maglite自家的氙气,4D尾盖内备用灯泡是飞利浦的卤素。全是用的D镍氢。

狼眼的倒霉灯泡没有替代品,直接把反光碗的洞扩大,把6D氙气灯泡从底座撕出来,安在狼眼灯泡座上,亮度自然比原装灯泡低多了,但是续航时间长多了,俩18650驱动。

2C是当年论坛的改造品,7388烧毁后也换了6D氙气。用7388就亮那一会儿,没实用价值,改了后续航时间还有实用价值。玻璃碎了懒得再买一片了,好贵的

一个时代的结束⋯⋯

暮府 发表于 2018-2-2 13:14

没有纳丽德T系列,这不科学啊{:5_604:}

MAGLITE 发表于 2018-2-2 13:21

暮府 发表于 2018-2-2 13:14
没有纳丽德T系列,这不科学啊

自从被狼眼坑过以后好多年不相信国产品牌了。
等国产品牌靠谱了以后,都是生产led的,买的也就是led了

sinwandcosj 发表于 2018-2-2 13:37

狼眼大头罕见了。

深蓝17 发表于 2018-2-2 14:50

手电太多也烦,爱不过来

MAGLITE 发表于 2018-2-2 17:31

sinwandcosj 发表于 2018-2-2 13:37
狼眼大头罕见了。

桶身是M90(上面印的也是M90),响尾蛇。配上大头,狼眼称之为M100,巨嘴鸟,但大头上没有任何标识。

kikawa 发表于 2018-2-2 18:46

狼眼大头应该不错,扩光杯不是个好主意……

MAGLITE 发表于 2018-2-2 19:06

kikawa 发表于 2018-2-2 18:46
狼眼大头应该不错,扩光杯不是个好主意……

狼眼该型号的灯泡细长,不扩洞装不上maglite氙气

华电人 发表于 2018-2-2 19:17

俺还没有镁光http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/29.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/29.png

总统 发表于 2018-2-8 19:51

都是经典,,,厉害http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

bcjsj 发表于 2018-3-1 22:41

魔人99 发表于 2018-3-3 20:08

楼主狼眼的外形真漂亮。现在还能买到不?

MAGLITE 发表于 2018-3-6 00:01

魔人99 发表于 2018-3-3 20:08
楼主狼眼的外形真漂亮。现在还能买到不?

早停产了吧。买它作甚,想玩白炽灯不如找只surefire的m4。

dsldavid 发表于 2018-5-24 07:12

飞利浦12v g4插脚有10w 20w的可以改造下

dsldavid 发表于 2018-5-24 21:22

4D尸体出吗,什么样子了

MAGLITE 发表于 2018-6-2 21:56

dsldavid 发表于 2018-5-24 21:22
4D尸体出吗,什么样子了

没开关总成,和开关胶皮帽了。
你要能改造拿去玩好了

dsldavid 发表于 2018-6-3 04:07

MAGLITE 发表于 2018-6-2 21:56 static/image/common/back.gif
没开关总成,和开关胶皮帽了。
你要能改造拿去玩好了

好的,谢谢,我在青岛,受上合峰会影响,要11号之后才能发快递,到时候再联系你吧

MAGLITE 发表于 2018-6-3 21:39

dsldavid 发表于 2018-6-3 04:07
好的,谢谢,我在青岛,受上合峰会影响,要11号之后才能发快递,到时候再联系你吧
...

OK!
.

dsldavid 发表于 2018-6-16 12:53

MAGLITE 发表于 2018-6-3 21:39 static/image/common/back.gif
OK!
.

怎么联系你,我微信是328332752

MAGLITE 发表于 2018-6-16 20:57

dsldavid 发表于 2018-6-16 12:53
怎么联系你,我微信是328332752

你把收货地址pm给我就行。
页: [1] 2
查看完整版本: 手里能亮的泡子手电就剩下这些了