电子狂人 发表于 2010-3-23 02:28

已经售完。。

装LED的时候不小心碰了下R5的透镜,R5非常脆弱,但是结果惊奇的发现,光色变暖白了,呵呵。(注意,不要模仿,LED非常脆弱,我碰坏了N个才搞出2把暖色)这个色温刚好是茶色,暖暖的。亮度也没什么变低,寻思着或许论坛上有人喜欢暖色的R5,哈,就当次品卖掉

外观绝对保证正品,打标R5

此价格不议,论坛朋友肯定有需要的,暖色R5,不喜欢的别拍哦。。。
色温对比图,左为R5 WC 右为我搞出来的暖色R5.......

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4715602689

http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/57418743/T2bqVbXaxaXXXXXXXX_!!57418743.jpg

zjnec 发表于 2010-3-23 07:25

daydaywork 发表于 2010-3-23 09:03

这是怎么个原理。。

水逝水飞 发表于 2010-3-23 09:19

事实存在,原理不懂{:1_218:}

水逝水飞 发表于 2010-3-23 09:26

呵呵,有心百度了下,原来暖光是这样来的:白光LED的原理,对于普通照明而言,人们需要的主要是白色的光源。1998年发白光的LED开发成功。这种LED是将GaN芯片和钇铝石榴石(YAG)封装在一起做成。GaN芯片发蓝光(λp=465nm,Wd=30nm),高温烧结制成的含Ce3+的YAG荧光粉受此蓝光激发后发出黄色光,峰值550nm。蓝光LED基片安装在碗形反射腔中,覆盖以混有YAG的树脂薄层,约200-500nm。 LED基片发出的蓝光部分被荧光粉吸收,另一部分蓝光与荧光粉发出的黄光混合,可以得到得白光。现在,对于InGaN/YAG白色LED,通过改变YAG荧光粉的化学组成和调节荧光粉层的厚度,可以获得色温3500-10000K的各色白光。

drake 发表于 2010-3-23 10:06

狂人PM我下地下室的价格。

78man 发表于 2010-3-23 11:51

hi, 我拍了一個。算來這是第二個dk10了。

yr7519 发表于 2010-3-23 12:02

狂兄真牛B,,CREE官方都搞不出暖白,却被你搞出来了!!!

78man 发表于 2010-3-23 13:06

抱歉抱歉,我好像砸锅了,我淘宝里的交易,显示是交易了两次,请帮我取消一个。
一开始我用火狐狸拍,感觉没成功,刷新后是空白页面,所以我到IE再次拍,IE的是成功的。但是就变成拍了2次了,抱歉抱歉。{:1_230:}
-------------
已经又释出一个交易的名额了。
刚刚真是对不起了,各位看官。

dalanmao 发表于 2010-3-23 13:07

牛淫啊,狂兄

zzqzhangboy 发表于 2010-3-23 15:50

哦神气哦

鸡哥ZJ 发表于 2010-3-23 16:36

请PM价格,如果已出了其他色温的也行,能低则低一点。3Q

LEDD 发表于 2010-3-23 20:34

布里仕榮 发表于 2010-3-23 22:53

哈,我之前也不小心弄了個一模一樣的暖白,現在蠻喜歡的.

fish007 发表于 2010-3-23 23:04

那么诡异啊

jack_wong12 发表于 2010-3-26 17:39

led命不久矣

kgje 发表于 2010-3-29 00:47

led命不久矣
jack_wong12 发表于 2010-3-26 17:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我有一只R5也是这个命运,但是用了快2个月了,还活着。

电子狂人 发表于 2010-3-29 12:25

两把已经出完了。
页: [1]
查看完整版本: 已经售完。。