dondon24 发表于 2018-1-7 06:00

Surefire Tactician(E2T-MV)

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0667/0737/products/SF_02_grande.jpg?v=1506691235

800流明高5流明低,MV泛光,传统战术尾按,低亮要扭鬆头部完成,背夹变成单向但加厚了,CPF上说單節16650无压力
最重要是,头部直径终于回归1.0吋,而且貌似比旧KX1,2系列LED头更短...149美刀可以考虑

m4a1m203 发表于 2018-1-7 08:13

都16650了就不舍得把筒身。。。。。

~!~ 发表于 2018-1-7 15:33

感觉还行哎

migzan 发表于 2018-1-8 00:20

这个是头部有单独转动地方,还是拧松灯头和身子的螺纹?如果是后者有点狗血啊

jeffreywo 发表于 2018-1-8 00:58

比較下我會選EDCL2-T,火力強勁

sfwjsxg 发表于 2018-1-8 10:00

个人对这种镜片比头部小一圈的几只筒子都没有啥好感。

Bourne 发表于 2018-1-11 15:14

不知道平稳的续航能维持多久,还是一路降?

hippo261 发表于 2018-1-24 20:35

那么问题来了,楼主入手了没有?

玩狗一族 发表于 2018-7-7 19:05

m4a1m203 发表于 2018-1-7 08:13 static/image/common/back.gif
都16650了就不舍得把筒身。。。。。

其實,為什麼要破壞原裝設計呢?原汁原味不好嗎?

反正我是絕對不捨得破壞筒身放18650

m4a1m203 发表于 2018-7-9 10:45

玩狗一族 发表于 2018-7-7 19:05 static/image/common/back.gif
其實,為什麼要破壞原裝設計呢?原汁原味不好嗎?

反正我是絕對不捨得破壞筒身放18650

我是说神火,电路都匹配了,就是舍不得改下筒身。当然不建议筒友自己改

bobhlw 发表于 2018-7-25 12:27

sfwjsxg 发表于 2018-1-8 10:00
个人对这种镜片比头部小一圈的几只筒子都没有啥好感。

同样 看这个觉得很委屈 就好比一个很大的跑车配了一个很小的轮子
页: [1]
查看完整版本: Surefire Tactician(E2T-MV)