阳仔来了 发表于 2017-12-18 10:45

Surefire “小胖” E1B MV

先说下,实物拿到手我觉得很好看,不输e1l,仅个人感觉。。之前有坛友发图我绝得不好看,后来卖家拍了个照片,直接喜欢上了
2017年新出E1B MV是Surefire E系列中最短小的LED 手电了,比E1L还要短些,不过头部直径比它粗,参考下数据:e1b mv灯头处直径1.13英寸(约2.87厘米),e1dl灯头直径1.125英寸(约2.85厘米),基本一样。灯头短了一厘米左右,别小看一厘米,到了这种“单cr123临界点体积”(我的意思是:cr123手电有必要这么大吗?。。。。。喂,说你呢,e1dl。e1dl于是说:“我就笑笑,我这是 战术体积” 。。eb1在一旁乐了。。)的手电 短一厘米对手感影响都挺大。
灯杯的玻璃距离灯头的最远处有四五毫米的距离,基本就是凹在里面的,这样有利于保护灯头玻璃。
流明值从前代的110流明升级到了400流明,续航一小时十五分钟,低亮还是5流明,续航50小时,可以说新款的效率比e1dl和eb1要高些。ps:我感觉mv的低亮5流明看起来和我的泰坦a的15流明基本一样,没有e1dl 那么暗,一个泛光的五流明,效果居然超过了聚光的5流明,真是醉了,这点超级赞

亦幻亦眞 发表于 2017-12-18 11:32

感觉,丑

阳仔来了 发表于 2017-12-18 11:38

亦幻亦眞 发表于 2017-12-18 11:32 static/image/common/back.gif
感觉,丑

我也觉得,不过拿到手挺好

mscdex 发表于 2017-12-18 12:34

阳仔来了 发表于 2017-12-18 11:38 static/image/common/back.gif
我也觉得,不过拿到手挺好

有些东西是要上过手才知道的,光看图片有时候会误导

阳仔来了 发表于 2017-12-18 13:45

mscdex 发表于 2017-12-18 12:34 static/image/common/back.gif
有些东西是要上过手才知道的,光看图片有时候会误导

对的,这个头光滑 拍照 反光就显得头胖胖的,拿到手里 和e1dl 差不多

lucifer_1919 发表于 2017-12-18 13:49

擦,这造型http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

风亲羊 发表于 2017-12-18 15:51

邮给我,让我拿手里看看   {:6_654:}

阳仔来了 发表于 2017-12-18 17:29

陈治豪 发表于 2017-12-18 15:51 static/image/common/back.gif
邮给我,让我拿手里看看

哈哈

yun111jing 发表于 2017-12-18 20:36

造型这个东西,太主观。取消凹槽,应该是为了缩减成本。这个尾盖的名字是Z61 。

阳仔来了 发表于 2017-12-18 21:26

yun111jing 发表于 2017-12-18 20:36 static/image/common/back.gif
造型这个东西,太主观。取消凹槽,应该是为了缩减成本。这个尾盖的名字是Z61 。 ...

是z61啊,多谢! 我改一下。和z57有什么区别?

阳仔来了 发表于 2017-12-18 21:31

忘记夜射了

yun111jing 发表于 2017-12-18 22:08

阳仔来了 发表于 2017-12-18 21:26
是z61啊,多谢! 我改一下。和z57有什么区别?

只是颜色的区别

sfwjsxg 发表于 2017-12-18 22:16

玩过实物,不太对胃口。。。上手试试,喜欢就留,不喜欢就出~

hippo261 发表于 2017-12-19 10:32

谢谢楼主的好文 我很喜欢这支

TBcaptain 发表于 2017-12-19 14:09

属于泛光的?我喜欢

TBcaptain 发表于 2017-12-19 14:28

什么价格?

阳仔来了 发表于 2017-12-19 15:39

hippo261 发表于 2017-12-19 10:32 static/image/common/back.gif
谢谢楼主的好文 我很喜欢这支

多谢,这灯珠你认识吗?是XM-L2吗?

阳仔来了 发表于 2017-12-19 15:39

TBcaptain 发表于 2017-12-19 14:09 static/image/common/back.gif
属于泛光的?我喜欢

嗯,是泛光的,可以参考titan plus 的光斑,两者很像,不过mv光色 是正白略暖一些,不发绿

阳仔来了 发表于 2017-12-19 15:40

sfwjsxg 发表于 2017-12-18 22:16 static/image/common/back.gif
玩过实物,不太对胃口。。。上手试试,喜欢就留,不喜欢就出~

喜欢这只大于喜欢三十周年http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

阳仔来了 发表于 2017-12-19 15:43

yun111jing 发表于 2017-12-18 22:08 static/image/common/back.gif
只是颜色的区别

额。。黑色就变成z61了,我以为内部结构改掉了
页: [1] 2 3
查看完整版本: Surefire “小胖” E1B MV