月亮湖 发表于 2010-2-27 13:23

月亮湖LOGO雏形,征集意见

第一种
http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/80305354/T2_g4aXaVcXXXXXXXX_!!80305354.jpg_620x10000.jpg第二种http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/80305354/T2_xhaXjtXXXXXXXXX_!!80305354.jpg_620x10000.jpg

khacker 发表于 2010-2-27 13:37

不好看

xzz354 发表于 2010-2-27 13:46

第二和算星星湖吧……%……% 这标太复杂了点 想办法弄个简单点地

新力 发表于 2010-2-27 14:01

就要个圆和英文,中文不要了吧。

zky111 发表于 2010-2-27 14:21

太一般了 形太散

手电光 发表于 2010-2-27 14:22

感觉不好看!第一个把中文去掉!

WTZ333 发表于 2010-2-27 14:39

第一个像太阳湖 第二个像星星湖 太散
建议用第一个 并在英文(中文)中点缀上星星 去掉一种文字 把文字弄的像在湖面摇曳

月亮湖 发表于 2010-2-27 14:40

logo 只有图形和英文,中文部分加上是做为VI的一个整体。
自己设计的,欢迎拍砖。还没定型,这种的是用在包装上的。手电上的会简洁些。{:1_217:}

月亮湖 发表于 2010-2-27 14:50

第一种的图中,白色图形是MOON LAKE 的缩写ML。图形做成LOGO 黑白色,圆形寓意月亮。
第二种,星星寓意为光芒,也有月夜星光的意思。

voazz 发表于 2010-2-27 15:37

楼主还不如把月湖的平面图拿来当logo呢。

drake 发表于 2010-2-27 15:51

太复杂了

707gilean 发表于 2010-2-27 16:24

其实咱一直狠欣赏神火的LOGO

特工Z 发表于 2010-2-27 16:25

看看而已,不做评论

一锋青 发表于 2010-2-27 16:42

第一种是太阳湖,月亮一般是银白色的,古语常称为玉盘,玉轮,圆魄等
第二种是星星湖,形状不对

一锋青 发表于 2010-2-27 16:45

天上月亮圆又圆,
  落在水里象玉盘。
  一群鱼儿游过来,
  玉盘碎成两三片。
  鱼儿吓得忙逃开,
  一直逃到岩石边。
  回过头来看天上,
  玉盘挂在云中间。

我觉得,上面这个儿歌很形象地说明了月亮与水之间的关系,不知道能否有一点启发?比如,倒映在水中的月亮,……

一锋青 发表于 2010-2-27 16:46

中文显得屁股有点重

stone.c 发表于 2010-2-27 16:49

MoonLake=ML
还是不要简写了吧...容易联想{:1_223:}
logo不要中文最好

xiaowo 发表于 2010-2-27 16:56

都不够简洁

yr7519 发表于 2010-2-27 16:56

不知道这款LOGO怎么样,看了月亮湖兄的LOGO征集意见贴,于是就有了自己也做个玩玩的念头,呵呵!!!手电上面的LOGO不能上

色,也不易过于复杂了,本身是个很简单的图标,但是我也是花了一些时间来想和做的,呵呵!!纯属凑热闹!!!

一锋青 发表于 2010-2-27 17:08

弯月。满月,在没有色彩的情况下,大家很可能不知道是什么
水波。
倒影。
E文。不要中文了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 月亮湖LOGO雏形,征集意见