121534731 发表于 2011-8-22 13:56

xianswj 发表于 2011-8-25 22:19

这么好的技术贴,顶

whmjack 发表于 2011-9-7 17:40

哦,这电筒里面电路还真复杂啊。。。

clang318 发表于 2011-9-7 22:31

无成斋主 发表于 2011-11-25 22:42

学习中,谢谢楼主的测试!

lyp963211 发表于 2011-11-26 21:38

偶新来的同学,这么说像我们喜欢用18650电池的,而且要求不高的话,用3*7135应该是不错的选择啊啦?对吗?

ak47fans 发表于 2011-11-26 23:10

偶新来的同学,这么说像我们喜欢用18650电池的,而且要求不高的话,用3*7135应该是不错的选择啊啦?对吗?
lyp963211 发表于 2011-11-26 21:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif是的,安装恒流电路工艺要求较高,新手不易搞定

chrisen 发表于 2011-11-27 18:46

谢谢楼主的测试!

chrisen 发表于 2011-11-27 18:46

谢谢楼主的测试!

kieslowski 发表于 2012-2-8 20:44

好帖,顶

wenyu80 发表于 2012-2-19 20:33

{:1_303:}很专业,顶起来

wycrtd 发表于 2012-2-24 11:27

学习到不少

whseen 发表于 2012-3-17 23:20

我的LED手电驱动板 猎人自动升降压L2.2系列电路14500锂电池(Utrafire电池容量虚标,电池内阻问题,还有万用表有内阻不可忽视!)供电,用万用表测了好几次,经常出现低电量提示(或许LED以及电路本身太烫了),其中最大电流有一次测量超过2A,国产3W LED灯珠端电压最高超过4.1V(比野战连T6调焦手电的电流还要大,野战连T6调焦手电最大电流测量没有超过2A的,PWM微频闪限流,可能为了安全起见)。好像楼主的猎人自动升降压没电量温控保护,一次能测量整个电流变化过程。

dbs123 发表于 2012-4-1 22:28

学习学习

qbs315 发表于 2012-5-30 17:44

ak47fans 发表于 2012-5-31 00:06

qbs315 发表于 2012-5-30 17:44 static/image/common/back.gif
这个测出的曲线图是什么工具的软件,介绍一下喂。

{:1_301:}是用胜利电表记录电流的资料后,手动把资料输入EXCEL内画出来的.

qbs315 发表于 2012-5-31 01:01

ak47fans 发表于 2012-5-31 23:23

qbs315 发表于 2012-5-31 01:01 static/image/common/back.gif
我的表也不能长时间测大电流,可以的话,你可以免费提供制作电流传感器参数么,请教,谢谢。 ...

ACS754LCB-050-PFF 是一个很简单的元件,Vcc输入5V,在输出口就可以测到电压,没电流时是Vcc/2,电压变动是40mV/A.
http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/120875/ALLEGRO/ACS754LCB-050-PFF.html

128128F 发表于 2012-6-3 20:05

收藏了!谢谢分享

qbs315 发表于 2012-6-5 02:22

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 实测电路工作电流 东成LD-X,狼族,3*7135,63000,猎人,Li,AA,2AA