玩火自焚 发表于 2017-11-29 13:37

Surefire假货汇总帖

为了市场能够继续正常运行,各位Surefire粉丝们,请不要吝啬,把您所清楚的假货、仿品的消息都发在评论区里(入选条件:外形与Surefire正品相仿,普通新手不仔细观测分辨不了的程度),我会把消息转载到各大手电论坛,让消费者能够正确选择自己想购买的,谢谢。PS:最好有图片补充

http://www.surefire.com/media/wysiwyg/main_site_pdfs/surefire-suppressor-statement.pdf本司对假货的最新通告

皮球 发表于 2017-11-30 16:35

火麒麟仿过m3 m3t,元素和火麒麟仿过m9xx,包租公仿过6p和m3t。胖驴有g2xz,老猫有g2。    想到的就这些,欢迎楼下补充

影子鱼 发表于 2017-11-30 17:10

胖驴p2xctitan ,元素各种武器灯,包租公的螺纹不正常 ,还看过6pg2的仿品假货

1945 发表于 2017-11-29 14:43

吓得我赶紧看了下手上的L4.L5,6P,G2ZL,E1e,E2L,还好都是真的

wgs 发表于 2017-11-29 16:24

不买怕啥。’

dragon-light 发表于 2017-11-29 17:15

是要汇总任何山寨神火的产品吗???不分品牌和做工???

玩火自焚 发表于 2017-11-29 17:38

dragon-light 发表于 2017-11-29 17:15
是要汇总任何山寨神火的产品吗???不分品牌和做工???

只要外形仿了都算。普通人不仔细辨认分不出的那种

mscdex 发表于 2017-11-29 18:00

太多了,有难度呀

wuqiong10 发表于 2017-11-29 18:10

不如写写真货吧,感觉假货比真货还多

闲云自有去处 发表于 2017-11-29 18:24

要是写真货的话,不是给假货帮忙么?

dragon-light 发表于 2017-11-30 11:01

玩火自焚 发表于 2017-11-29 17:38
只要外形仿了都算。普通人不仔细辨认分不出的那种

那可真很多,呵呵。我们都试试,把手头的山寨火的来路,搞个集锦吧,一定会有很多惊喜的,哈哈!

aaalhj3108 发表于 2017-11-30 11:13

只玩老家伙 所以不怕买到假货

小康HQ 发表于 2017-11-30 12:24

手里没有假货,有些发烧友自制的,也都没打surefire标,纯支持楼主打假。

光照派 发表于 2017-12-2 13:47

包版还有6PD和M2

闲云自有去处 发表于 2017-12-2 19:50

皮球 发表于 2017-11-30 16:35 static/image/common/back.gif
火麒麟仿过m3 m3t,元素和火麒麟仿过m9xx,包租公仿过6p和m3t。胖驴有g2xz,老猫有g2。    想到的就这些, ...

包租公也仿过M2吧,前两天二手区还有一只

lucifer_1919 发表于 2017-12-3 21:52

其实火麒麟包租公之类的都还算良心,仿制外形,但是标明了不是surefire,不像有些不良厂家,仿品硬充正品。玩surefire的本来就小众,来这里做做功课,就能辨别真伪。如果功课做过还有不明之处,论坛有很多人品可靠的前辈。我就请教过马索前辈,孙兄和猴哥等前辈。{:5_597:}

闲云自有去处 发表于 2017-12-5 11:21

lucifer_1919 发表于 2017-12-3 21:52
其实火麒麟包租公之类的都还算良心,仿制外形,但是标明了不是surefire,不像有些不良厂家,仿品硬充正品。 ...

是啊,假货的劝退效果真是十分出众

闲云自有去处 发表于 2017-12-5 11:23

其实火麒麟包租公之类的都还算良心,仿制外形,但是标明了不是surefire,不像有些不良厂家,仿品硬充正品。 ...

lucifer_1919 发表于 2017-12-5 12:38

闲云自有去处 发表于 2017-12-5 11:23 static/image/common/back.gif

什么是劝退效果?

闲云自有去处 发表于 2017-12-5 15:17

lucifer_1919 发表于 2017-12-5 12:38
什么是劝退效果?

好不容易下定决心买个SF,结果是假货,还不心灰意冷么?
页: [1] 2
查看完整版本: Surefire假货汇总帖