yjtdkj 发表于 2007-3-15 22:09

我是九江的,不过现在在杭州工作,我在东园小区(靠近凤起路)这边,QQ13784571

zero2006 发表于 2007-5-13 08:56

九江的.现在在东莞工作.

zero2006 发表于 2007-5-13 08:58

chang321 发表于 2007-5-13 14:33

上饶,[此帖子已经被作者于1185762626编辑过]

我为女人狂 发表于 2007-5-13 23:23

<p>上饶的还不少呀!有3个了.</p><p>留个QQ号.大家联络联络.</p><p>企鹅号:58929667</p>

枫叶 发表于 2007-6-19 23:30

<p>大家好,来迟了,我是波阳的.springdream,稍后可以找找聊聊吗?</p><p></p>

枫叶 发表于 2007-6-19 23:35

<p><font face="隶书" size="2">大家好,来迟了,有酒没,我甘愿罚酒三杯.哈哈.....</font></p>

喜欢 发表于 2007-6-30 22:55

我是新干的

lixuechun 发表于 2007-7-14 20:43

<p>我是赣州赣县的,我现在在东莞工作.</p><p>我公司也是做激光的.</p><p>QQ:345167175</p>

lixuechun 发表于 2007-7-14 20:50

<p>大家留个QQ联系一下啊.</p>

khclamps 发表于 2007-7-29 20:10

<p>江西吉安的,现在江苏苏州吴江一微型高压氙气灯泡厂工作哦</p><p><a href="http://www.khc-lamp.com/" target="_blank"><font color="#000000">http://www.khc-lamp.com</font></a> ,</p><p>加我&nbsp;&nbsp;</p><p>MSN:khlamps@hotmail.com<font color="#000000">&nbsp;</font></p><p>QQ:653897354</p>

爱光生 发表于 2007-7-30 21:33

<p>我是赣州的,现在在东莞工作,从事手电筒设计工作.10月份受人推荐将去宁波工作,继续做电筒设计.想找一位懂电筒设计的电子工程师一起工作.如有合适和兴趣的朋友(最好是老乡),请电邮:light2688@126.com(注明薪资待遇要求和联系方式). 希望能和你一起共事.</p>

luoming108 发表于 2007-8-31 02:49

我是赣州于都的 QQ:670886833

lynx 发表于 2007-9-15 17:11

瑞昌的,在北京工作

Brightstar 发表于 2007-10-18 08:11

抚州的~!用的是豆腐的Q2

大风起兮 发表于 2007-11-5 00:50

抚州

冷风 发表于 2007-11-19 16:47

南昌的 哈哈 不少老表嘛

冷风 发表于 2007-11-19 16:48

南昌 QQ:448490422

chunshe 发表于 2008-1-28 18:45

maomaoyu 发表于 2008-3-7 22:39

偶南昌滴 南昌有火神卖吗?加我QQ273399090
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 江西筒友有吗!