aying 发表于 2017-11-16 16:41

谈谈有哪些毒物入了后 觉得后悔

这边好多大神 玩SF好久入了又出也是常有大家来谈谈有哪些东西未入之前视为毒物茶不思饭不想就想搞到手结果入了后又万千后悔 彻底解毒恨不得快出了不要让版面老是只有各种物品分享我觉得这种玩过后的心得交流反而是坛子更可贵的宝阿undefined

1ed 发表于 2017-11-16 16:53

啊哈哈,暂时木有这种体会,看楼下的。

shj117 发表于 2017-11-16 16:59

生命短暂,没空后悔。神物一般不买,淘些稀奇古怪的玩,或干脆跟风入些便宜货。常在水边走,终会湿到鞋。

gany001 发表于 2017-11-16 17:00

老婆大人

CHINA984110 发表于 2017-11-16 18:13

我是来看4楼的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

1945 发表于 2017-11-16 19:45

6p,我是买了出,出了买,过手8只了,L4过手3只

烈燄赤子 发表于 2017-11-16 20:27

這一生連肉體都是老天借用的

烈燄赤子 发表于 2017-11-16 20:28

我們又何曾擁有甚麼?要說後悔……

烈燄赤子 发表于 2017-11-16 20:30

最後悔的是來投胎當人吧!這人生真的太累太苦了……無奈太多;開心太少!

yzh9394 发表于 2017-11-16 21:13

神獒铲七代,入了就感觉没什么用~

sxyz-886 发表于 2017-11-16 22:02

凡是买多了的都后悔……

笑看丨人生 发表于 2017-11-16 23:01

看来我只有我玩的出神入化了,什么都不会上瘾的{:5_620:}{:5_620:}{:5_620:}

yuyun158 发表于 2017-11-17 07:49

为了不让自己后悔,所以努力赚钱。

zhangweiozw 发表于 2017-11-17 11:42

四楼神回复{:5_589:}

sfwjsxg 发表于 2017-11-17 14:12

顶四楼。

szywang 发表于 2017-11-17 15:29

只能是各位前女友了

pax008 发表于 2017-11-17 15:39

烈燄赤子 发表于 2017-11-16 20:30
最後悔的是來投胎當人吧!這人生真的太累太苦了……無奈太多;開心太少! ...

+1幸好有手电划开无尽的黑暗

aying 发表于 2017-11-17 16:35

其实不光牵涉到手电,其他方面的也可以聊聊。
SF里面M6,我买了又卖,卖了又买,来回好多个。
想买是因为我喜欢个头大的,但买回来只能吃灰根本没机会用到,就这样来来回回。现在手头没有M6了,又想着买了。

阳仔来了 发表于 2017-11-24 11:57

Surefire eb1 backup 。两只全出了。

dragon-light 发表于 2017-11-24 12:46

顶4楼和16楼,女人往往给人酱紫的感脚啊{:5_626:}
页: [1] 2
查看完整版本: 谈谈有哪些毒物入了后 觉得后悔